Документов : 25395, Книг : 1263, Новостей : 503, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2816, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 16 »  Октября  20 18 г.

Реклама

Новости

  Россия и США планируют собрать комиссию по делам военнопленных
Очередное заседание Российско-американской комиссии по делам военнопленных и пропавших без вести планируется провести 28 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на исполнительного секретаря комиссии с американской стороны Джима Коннела.



  Названы сроки окончания строительства пунктов базирования кораблей Каспийского флота
Заместитель Министра обороны России Тимур Иванов проинспектировал ход строительства пункта базирования подразделений Каспийской флотилии, сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны России. Мероприятие прошло в рамках рабочей поездки в войска ЮВО....



  Минэкономразвития выбрало меры для улучшения делового климата в России
Минэкономразвития выбрало меры для улучшения делового климата в РоссииУпрощение проверок, сокращение отчетности и снижение административного давления — таковы первые отобранные чиновниками и бизнесом меры по улучшению делового климата. Однако к коренным изменениям они не ведут, уверены эксперты



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  ВС решил, когда суд должен отложить заседание
ВС решил, когда суд должен отложить заседаниеВ рамках одного из недавних споров Экономколлегия рассказала, в каком случае суд должен отложить судебное заседание по ходатайству одной из сторон.



  Стратегия «верю — не верю»
Стоит ли открыть вклад, или, может, предпочесть облигации? А насколько выгодно вложиться в американский IT-сектор? Банки.ру рассказывает о том, куда лучше вкладывать деньги в кризис. События прошлой недели здорово напугали инвесторов во всем...




Архив новостей

«Февраль, 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Банки :: Вместе мы чемпионы!


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Вместе мы чемпионы! (10.02.2018 15:36)

Вечером в пятницу, 9 февраля, состоялась ХI церемония «Банк года». Традиционное ежегодное мероприятие холдинга «Банки.ру» впервые прошло в абсолютно новом, открытом формате и собрало рекордную аудиторию — более 1 000 человек.

Народный портал — народная премия!

Церемонию принял известный столичный клуб ГЛАВCLUB GREEN CONCERT, где часто выступают лучшие российские и зарубежные исполнители. В этом году церемония стала поистине народной: побывать на ней могли все желающие. В результате впервые за всю историю проведения «Банка года» поболеть за своих и поддержать их пришло более тысячи человек: сотрудников банков, страховых, инвестиционных, микрофинансовых, телекоммуникационных компаний.

«Мы осознанно поменяли формат, решив показать людям тех, кто принимает решения в банках, руководя операционной деятельностью и создавая конкретные продукты для клиентов, — объясняет идейный вдохновитель, автор и продюсер церемонии «Банк года», исполнительный директор Банки.ру Елена Ищеева. — Эпоха закрытых ивентов сугубо для первых лиц банков закончена и более не актуальна!»

Победителей 2017 года определяло экспертное жюри, состоящее из сотрудников портала Банки.ру. На сцену клуба за наградами поднимались топ-менеджеры, принимающие реальные решения в банках. А потом с восторгом фотографировались у пресс-вола вместе со своими сотрудниками. Ведь приз не является личным достижением одного, пусть даже самого талантливого и выдающегося руководителя — за ним всегда стоит команда!

Генеральным партнером XI церемонии «Банк года» стала международная платежная система Mastercard. Во всем мире Mastercard внедряет инновационные решения и вносит свой вклад в развитие платежной индустрии.

«Нам приятно, что компании Mastercard доверили стать партнером церемонии в новом формате, без галстуков. Интересный инновационный формат... А для всего остального есть Mastercard», — сказал со сцены глава Mastercard в России Алексей Малиновский.

Выбор народа

Церемония началась с объявления победителей «Народного рейтинга» (тут роль экспертного жюри, естественно, играли сами пользователи Банки.ру) — самого верного способа решить свою проблему с банком. «Этой возможностью воспользовались почти 400 тысяч посетителей портала — именно столько отзывов о банках оставлено в «Народном рейтинге», — рассказал со сцены основатель портала Банки.ру, председатель совета директоров Филипп Ильин-Адаев.

По итогам 2017 года победителем «Народного рейтинга» Банки.рустал банк «Авангард».Мы очень признательны основателю портала за то, что он придумал «Народный рейтинг», — сказал в ответном слове председатель правления банка «Авангард» Валерий Торхов, далеко не первый раз получавший эту награду. Он признался, что все равно очень переживает, и поблагодарил своих клиентов, оставляющих как негативные, так и положительные отзывы.

Победителем в Белоруссии, согласно версии информационного портала Infobank.by, входящего в холдинг «Банки.ру», назван Паритетбанк.

Продуктовый виджет

Банки.ру давно уже не только «про банки»: в нашем финансовом супермаркете можно подобрать себе и страховой продукт, и инвестиционный. И конечно же, оставить отзыв о работе финансовых компаний. «Народный рейтинг» страховых компаний в 2017 году возглавила СК «Зетта Страхование». Именно эта компания лучше других справлялась с «клиентским прессингом». По словам генерального директора компании Игоря Фатьянова, получавшего награду, выбранная стратегия заботы о клиенте оправдывает себя даже в кризисные времена.

Среди операторов связилидер «Народного рейтинга» — компания «Ростелеком».«Рынок у нас тяжелый, серьезный и очень конкурентный. Это результат работы всех наших служб, которые представлены на территории всей огромной страны», — заявил, принимая награду, вице-президент «Ростелекома» Валерий Ермаков. Эта номинация вручалась впервые.

Премию «Человек года» имени форумчанина Банки.ру Сергея Н. Гиринаполучилпользователь портала под ником 5lexxx. В 2017 году он оставил 1 274 сообщения и получил 1 408 благодарностей.

Победителем в «расстрельной» номинации «Лицом к клиенту» стал руководитель управления по обслуживанию клиентов Тинькофф Банка Эдуард Темников. Неслучайно ему, кроме полагающихся всем чемпионам стелы и диплома, прямо на сцене вручили пакет молока «за вредность». Номинация «Лицом к клиенту» присуждается на «Банке года» уже несколько лет, в рамках нее выбирается один из менеджеров кредитных организаций, ведущих «Горячие линии» на Банки.ру. «Нет нерешаемых проблем, — сказал гостям церемонии Эдуард. — Очень приятно, что наша работа оценена на самом высоком уровне».

Лучшие друзья журналистов и клиентов

Банки.ру — это не только финансовый супермаркет, но и ведущее финансовое СМИ России, настоящая «финансовая разведка». Поэтому часть номинаций была посвящена взаимодействию банков с журналистами и своей непосредственной аудиторией.

…С большого экрана ГЛАВCLUB GREEN CONCERT зазвучала музыка Исаака Дунаевского, увертюра к знаменитому советскому фильму «Дети капитана Гранта». «В прошлом году под эту легендарную мелодию покоряли бескрайние просторы России герои одной рекламной кампании, — рассказал заместитель главного редактора Банки.ру Семен Новопрудский. — Получилось настоящее завораживающее кино про крутой банк и любовь к Родине.

Приз в номинации «Рекламная кампания года» забрала команда Тинькофф Банказа ролик «Страна и солнце». В блиц-интервью руководителю телевизионного департамента Банки.ру Инне Луневой прямо на сцене медиадиректор Тинькофф Банка Михаил Горбунцов рассказал, что ролик снимали три недели, проехав всю страну, от Калининграда до Камчатки. «Надеемся вас в этом году еще чем-нибудь удивить. И — дальше действовать будем мы».

Идеальная пресс-служба всегда отвечает на самые неприятные вопросы журналистов. Не обижается на критику банка, если она справедлива. И таким идеалом в 2017 году для журналистов Банки.ру стала пресс-служба банка «Русский Стандарт». «Вы смелые, вы профессиональные, вы не боитесь экспериментировать, вас интересно читать всем», — поблагодарила Банки.ру руководитель пресс-службы банка Анастасия Максимова.

БанкВТБ 24, присоединенный к ВТБ в январе 2018 года, стал лауреатом ежегодной премии «Банк года» портала Банки.ру в номинации «VIP-офис». Об этом объявила главный редактор Finparty Юлия Решетова. «Хотя банк ВТБ 24 окончил свое существование, но наша команда здесь, и мы готовы к работе», — сказал, получая награду, директор офиса Private Banking «Гоголевский» банка ВТБ Асламбек Начоев. К слову, это была первая, но не последняя награда банку, сыгравшему заметную роль в российской банковской системе и прекратившему свое существование в наступившем году.

В номинации «PR-кампания года» за самые заметные и яркие мероприятия ушедшего года был награжден Росбанк. Сотрудники банка своими руками взрастили в «Аптекарском огороде» многоярусный цветник, вместе с москвичами отметили на «Флаконе» День Франции, поучаствовали в создании нормандского меню в сети кофеен «Шоколадница». Банк научил робота рисовать в стиле импрессионизма, устроил костюмированную пробежку в пользу фонда «Даунсайд ап» и провел благотворительный базар прямо в головном офисе.

«Всегда приятно находиться на любой площадке Банки.ру, будь то презентация, конференция или премия. Для нас будет большой честью, если вы пригласите нас и в следующем году. Мы сделаем все, чтобы это получилось», — сказал заместитель председателя правления Росбанка Константин Артюх.

Продукты высшего качества

«Вкладом года» был признан «СмартВклад» Тинькофф Банка. «Наши конкуренты крутили пальцем у виска и говорили, что никогда банк без отделений не сможет собрать денег. Мы доказали, что это не так», — сказал, получая награду, старший вице-президент по развитию бизнеса Тинькофф Банка Артем Яманов.

Продуктовый виджет

Победа в номинации «Потребительский кредит года» досталась Райффайзенбанку за кредит «Персональный».

«В течение 2017 года портал Банки.ру неоднократно составлял рейтингилучших предложений. В результате мы выбрали программу, которая чаще других занимала лидирующие позиции», — объяснила выбор руководитель отдела анализа банковских услуг холдинга «Банки.ру» Елена Сударикова.

Приз получила старший вице-президент департамента развития продуктов Райффайзенбанка Марина Кудрявцева: «Мы очень много сделали для облегчения получения кредита, полностью пересмотрели процесс согласования документов».

«Банковской картой года» стала «Мультикарта» ВТБ 24. Руководитель направления аналитики вкладов и депозитов Банки.ру Юлия Ушева отметила, что «Мультикарта» — первый продукт на рынке, который объединяет в себе дебетовую, кредитную, пенсионную и зарплатную карты. А начальник управления розничных трансакций продуктов ВТБ Сергей Миловский пообещал в наступившем году порадовать клиентов объединенного банка новыми продуктами и удивить конкурентов.

Приз в номинации «Ипотека года» забрал Сбербанк России. «Низкие ставки по программам, скидки для отдельных категорий граждан, учет средств материнского капитала в качестве первого взноса, возможность оформления по двум документам. Кроме того, банк первым на рынке ввел электронную регистрацию сделки», — объяснила выбор портала Елена Сударикова.

Директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Павел Зыков поблагодарил Банки.ру за то, что клиентские отзывы на портале позволяют банку совершенствовать свои продукты.

Приз за «Специальное предложение года»на церемонии забрали сразу два банка — Кредит Европа Банк и «Ренессанс Кредит».По словам руководителя направления продаж финансовых продуктов Банки.ру Кирилла Майорова, за 2017 год партнеры Банки.руобработали почти 100 тыс. заявок, открыли более 60 тыс. вкладов на сумму почти 50 млрд рублей. «Это почти миллиард долларов! Львиная доля пришлась на два банка, которые привлекли наибольшие объемы вкладов со значительным отрывом от конкурентов. Таким образом, вкладчики проголосовали рублем за двух победителей», — отметил Майоров.

«Приятно держать стелу в руках. Надеюсь, она станет талисманом для привлечения вкладов на весь год. Храните деньги в банках!» — посоветовала в ответном слове начальник отдела торгового маркетинга Кредит Европа Банка Ольга Мурашова.

«С Банки.ру всегда результативно и эффективно привлекать вклады», — заявила вице-президент, директор департамента депозитов и комиссионных продуктов банка «Ренессанс Кредит» Галина Уткина.

Победитель в номинации «Онлайн-заявка на потребительский кредит» — Почта Банк. Кредитная организация продемонстрировала наибольшие темпы роста и высокую эффективность, обойдя ближайших конкурентов по объему заявок и выданных кредитовна портале Банки.ру.

«2017 год стал для нас годом кредитной лидогенерации — больше половины заявок пришлось на кредитные продукты, — сказала на церемонии директор по маркетингу Банки.ру Юлия Ананьева. — Кроме того, мы запустили новый сервис — «Мастер подбора кредитов», который позволяет пользователям Банки.ру бесплатно узнать свой кредитный рейтинг и получить на его основе подходящие предложения».

Вице-президент, директор по маркетингу и общественным связям Почта Банка Евгения Ленская, получая награду, сказала: «Мы традиционно каждый год поднимаемся на эту сцену. Вы всегда находите у нас что-нибудь интересное. Спасибо вам! Сегодня мы из банка с большой филиальной сетью превратились в digital-банк».

«Онлайн-заявкой на дебетовую карту»стало специальное предложение— платиновая дебетовая карта «Максимальный доход — Банки.ру» от Локо-Банка. При выборе дополнительных карт пользователи в первую очередь ориентируются на такие параметры, как процент на остаток, cash back и недорогое обслуживание. Награду получила первый заместитель председателя правления Локо-Банка Ирина Григорьева.

Номинация «Онлайн-заявка на ипотеку» была представлена на церемонии «Банк года» впервые. Победу одержал ВТБ Банк Москвы. В 2017 году этот продукт продемонстрировал самые высокие темпы роста в лидогенерации: объем заявок на ипотечные кредитына Банки.ру увеличился более чем в три раза, сообщила директор по маркетингу Банки.ру Юлия Ананьева.

Получил награду заместитель руководителя департамента цифрового бизнеса, старший вице-президент банка ВТБ Александр Солонин. «Это наша совместная награда: банка и портала. Это была трудная и кропотливая работа. Надеюсь, она продолжится и в этом году».

Вот компания какая!

«Микрофинансовой компанией года» стала MoneyMan.«Получение микрозайма полностью в режиме онлайн — это реальность, которую предлагает своим клиентам наш победитель», — сказала руководитель информационно-аналитического отдела Банки.ру Сабина Хасанова, вручая награду победителю.

«За пять лет мы выросли из маленькой финтех-компании в крупную финансовую структуру. Сейчас мы работаем на трех континентах, но нигде не видели такого финансового маркетплейса, как Банки.ру!» — сказал сооснователь MoneyMan Борис Батин.

«Инвестиционной компанией года» стала компания«БКС». В этой номинации победителя портал Банки.ру выбирал впервые.

Как отметил на церемонии руководитель проекта «Инвестиции» Банки.ру Петр Руденко, привлекать новых клиентов компании помогают открытость к изменениям, внедрение передовых технологий и активная работа с банками и интернет-аудиторией. «Все это позволило ей увеличить клиентскую базу за год более чем на 50%. Такой рост не показывала ни одна инвестиционная компания», — отметил он.

Диплом победителя и стелу от Банки.ру получил управляющий директор брокерской компании «БКС» Андрей Алетдинов. «Хотелось поделиться знаковым для нас событием: мы заняли первое место по числу зарегистрированных клиентов, обогнав ВТБ и Сбербанк. Кто может в этом зале похвастаться этим?» — сказал он, принимая награды.

Страховая группа «АльфаСтрахование»забрала приз в номинации «Страховая компания года».

«Жизненная» «дочка» победителя уверенно вошла в десятку лидеров рынка по сборам, продемонстрировав самую высокую динамику прироста, подчеркнул главный страховой аналитик проекта «Страхование» Дмитрий Жуков. На рынке «не жизни» классический страховщик группы стабильно удерживает высокие позиции и растет по всем направлениям.

«Банки — наши стратегические партнеры, поэтому очень приятно получить премию от специализированного банковского портала. Это мотивирует на новые свершения», — сказала вице-президент, директор по работе с финансовыми институтами компании «АльфаСтрахование» Алина Соколова.

Профессиональный спасатель

В одной из главных номинаций премии — «Банкир года»— победу одержал Владимир Коган, санатор банка «Уралсиб». Следует отметить, что в истории современной России частное лицо первый раз стало санатором банка.

«Уралсиб», который отправился на санацию в 2015 году, сейчас зарабатывает прибыль, развивает новые направления бизнеса и выполняет все установленные ЦБ нормативы, — объяснила выбор портала генеральный директор холдинга «Банки.ру» Динара Юнусова. — Колоссальный, более чем 20-летний опыт и нацеленность на результат Владимира Когана позволили всей команде достичь сегодняшних успехов».

Награду за Владимира Когана, находящегося в командировке, получал его сын, заместитель председателя правления банка «Уралсиб» Евгений Коган: «Это награда команды банка «Уралсиб», которая позволяет показывать выдающиеся результаты каждый год».

Банк гола — банк года!

Гран-при церемонии «Банк года» получил Альфа-Банк. Среди заслуг кредитной организации за прошедший год: увеличение чистой прибыли в 10 раз по сравнению с прошлым годом, рост активов на 9%, а также значительный рост депозитного и кредитного портфелей при общем сокращении уровня просроченной задолженности. «Верим, что наш победитель будет работать, как вечный двигатель!» — подчеркнула Динара Юнусова.

Альфа-Банк, «самый футбольный» банк страны, спонсор предстоящего чемпионата мира по футболу — 2018 в России, получил главный приз церемонии «Банк года» впервые.

И. о. управляющего директора Альфа-Банка Алексей Чухлов, получая награду, сказал: «Самое главное — спасибо 15 миллионам наших клиентов. Эта награда — доказательство нашей совместной работы и того, что вместе мы — чемпионы».

Глава розничного блока Альфа-Банка Майкл Тач, в свою очередь, добавил: «Самое важное — это наши талантливые сотрудники, которые идут на работу с улыбкой, и, конечно, наши клиенты».

На днях Альфа-Банк подписал контракт с лучшим футболистом планеты, форвардом испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионелем Месси. Который станет лицом банка в 2018 году. Это самый громкий трансфер на российском банковском рынке.

В конце церемонии был объявлен победитель розыгрыша новейшего смартфона — нужно было угадать банк года. Обладательницей гаджета стала Мария Власова.

Завершилась церемония концертом группы «Город 312».

Наталья РОМАНОВА, Banki.ru

Подробный репортаж об XI церемонии «Банк года» читайте в ближайшие дни на портале Finparty.

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы