Документов : 25395, Книг : 1263, Новостей : 291, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2825, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 24 »  Июня  20 19 г.

Реклама

Новости

  Высшее образование станет недоступнее
Количество бюджетных мест в российских вузах сократится на четверть к 2024 году. В то же время абитуриентов станет больше на 15 процентов, в связи с чем россиянам станет сложнее получить высшее образование за счет государства.



  «Местами до 42»: Синоптики предрекли Дагестану аномальную жару
В республике сохраняется 5 класс пожароопасности.   Критические показатели температуры ожидаются в Республике Дагестан в понедельник, 24 июня, сообщает региональное управление МЧС. Согласно прогнозу синоптиков, в предгорных и горных районах...



  В Донецкой области шахтеры бастуют и перекрывают трассу из-за невыплаты зарплаты
Задолженность составляет 35 млн гривен. Фото: Mykhailo VolynetsFacebook В Донецкой области на шахте «Южнодонбасская №1» и частично на шахте имени Сургая продолжают бастовать горняки из-за задолженности по зарплате. Об этом рассказал председатель...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Иду на митинг. Что нужно знать?
23 июня в Москве на проспекте Академика Сахарова состоится согласованный митинг в поддержку журналиста-расследователя Ивана Голунова. Публикуем краткую памятку о том, как вести себя на митингах и в случае задержания.



  ?Вклад «Исчезнувший»
Клиенты банков начали жаловаться на пропажу средств со своих депозитов. С чем это может быть связано и как доказать банку, что ты не забирал деньги раньше времени? В июне клиент Совкомбанка Сергей обнаружил, что вклад, открытый им полгода...




Архив новостей

«Ноябрь, 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Альбац отказалась передавать лишние миллионы пожертвований на благотворительность


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Альбац отказалась передавать лишние миллионы пожертвований на благотворительность (18.11.2018 02:31)

Альбац отказалась передавать лишние миллионы пожертвований на благотворительностьГлавный редактор журнала The New Times Евгения Альбац отказалась передавать лишние миллионы пожертвований на благотворительность.

«В последние сутки я получаю письма, порой весьма настойчивые, с требованием, чтобы часть собранных денег мы перечислили на благотворительные проекты», – рассказала Альбац на своей странице в соцсети Facebook.

«Я еще во вторник объявила, что мы собрали сумму, необходимую на штраф и юридическое сопровождение нашей борьбы в судах», – признает Альбац.

Однако, по ее словам, «люди отлично осознают, что сумма на штраф собрана, но они считают нужным возможным продолжать участвовать в нашей жизни» и «продолжают переводить деньги».

«Мы рассчитываем, что у нас наконец получится сделать так, чтобы издание на постоянной основе финансировалось читателями», – признается Альбац в конце своего поста.

Напомним, 26 октября главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац рассказала, что издание оштрафовалина 22 млн рублей за несвоевременное предоставление данных в Роскомнадзор о получении 22,25 млн рублей от иностранных источников.

В Кремле подчеркнули, что сумма штрафа рассчитана строго в соответствии с действующим законодательством, когда со стороны издания допущено определенное нарушение закона.

Газета ВЗГЛЯД рассказывала, что после объявленного главным редактором журнала The New Times сбора денег, за четверо суток издание собралобольше 25 млн рублей, после чего в оппозиционной среде развернулись споры, куда было бы лучше потратить эти деньги.

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы