Новостные рубрики
Россиянин побывал в Ташкенте и раскрыл секреты настоящего узбекского плова (03.12.2023 11:03)
Российский тревел-блогер побывал в Ташкенте, попробовал там настоящий узбекский плов и раскрыл его главные секреты. Местные жители рассказали путешественнику, что в это блюдо надо класть несколько видов моркови: оранжевую и желтую. Первая имеет очень сильный аромат, а вторая — сладкий вкус. Постоянная ссылка на новость: |
Комментарии к новости
К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.
Открытые вопросы
Ирина irinaroma Рома
Валерий Valakalam Валакаламский
Людмила qqqskqqq Сухарева









Российский тревел-блогер побывал в Ташкенте, попробовал там настоящий узбекский плов и раскрыл его главные секреты. Местные жители рассказали путешественнику, что в это блюдо надо класть несколько видов моркови: оранжевую и желтую. Первая имеет очень сильный аромат, а вторая — сладкий вкус.