Документов : 25395, Книг : 1254, Новостей : 551, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2835, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 09 »  Июля  20 20 г.

Реклама

Новости

  Водительские права можно будет использовать для получения банковских услуг в России
В России граждане смогут воспользоваться водительскими правами для получения банковских услуг.



  Названа опасность отказа США от российских двигателей РД-180
Такое мнение высказал военный эксперт из Института стран СНГ Владимир Евсеев в беседе с газетой «Вечерняя Москва». По его словам, этот отказ был политическим шагом Вашингтона, ведь американский лидер Дональд Трамп стремится отказаться от импорта...



  Фонд госимущества продал три объекта за 108,5 млн гривен
В Кабмине ведется работа по приватизации 415 объектов. Фото: facebook.com/PMHoncharuk Украина получит 108, 5 млн гривен от продажи Фондом государственного имущества трех крупных объектов государственной собственности. Об этом в фейсбуке сообщил...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Бизнесмену Дмитрию Зотову изменили меру пресечения
Он обвиняется в мошенничестве.



  Разбор Банки.ру. Из потребителей в инвесторы: кешбэк акциями по картам банка «Фридом Финанс»
Мультивалютные карты с процентом на остаток и кешбэком акциями — как это работает и сколько стоит? «И убытки приносят прибыль» — принцип любого кешбэка, однако банк «Фридом Финанс» вывел свою программу лояльности на новый уровень. Бонусная...




Архив новостей

«Апрель, 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости рубрики Бизнес за 11.04.2020


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Деловые новости рубрики Бизнес за 11.04.2020

10.04.2020 09:54 Демарш мексиканцев: Мехико не согласен на условия ОПЕК+

Демарш мексиканцев: Мехико не согласен на условия ОПЕК+ Мексика готова снизить объемы нефтедобычи лишь на 100 тыс. баррелей в сутки в ближайшие два месяца, вопреки предложению стран ОПЕК+ сократить добычу на 400 тыс. баррелей. Делегация из Мехико покинула переговоры, отказавшись от такого предложения. Новая сделка возможна, и другие страны согласны сократить добычу –но в силу она вступит лишь при согласии мексиканцев.

10.04.2020 12:24 "Позитивная беседа": о чем договорились лидеры США, РФ и Саудовской Аравии

"Позитивная беседа": о чем договорились лидеры США, РФ и Саудовской Аравии Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп, а также король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд обсудили положение дел на нефтяном рынке после совещания ОПЕК+. Лидеры трех держав не оставили также без внимания назначенную на пятницу конференцию глав минэнерго стран-участниц G20. Как сообщает Кремль, стороны договорились координировать действия и стараться стабилизировать ситуацию с ценами на нефть.

10.04.2020 19:54 "Система раскачивается": Набиуллина предрекла падение ВВП

"Система раскачивается": Набиуллина предрекла падение ВВП Динамика российского ВВП в 2020 году может оказаться отрицательной. Экономическая активность падает, все больше предприятий ощущают на себе негативные последствия пандемии. В финансовом секторе ситуация немного улучшилась, банковский сектор стабилен. Но не все принятые ЦБ меры работают так хорошо, как хотелось бы, теперь финансовый регулятор анонсирует несколько инициатив.

10.04.2020 20:26 Все дома: россияне перестали ходить в магазины

Все дома: россияне перестали ходить в магазины Число покупок в России упало более чем на 40% по итогам первой недели самоизоляции. Сокращение продаж затронуло даже магазины "у дома"и аптеки. Падение оборота наблюдают и крупные гипермаркеты. Правительство при этом намерено остановить практически неизбежный на фоне нового курса рубля рост цен за счет ретейлеров.

10.04.2020 22:02 "Нужно что-то есть": малый бизнес пошел по домам

"Нужно что-то есть": малый бизнес пошел по домам Выездной ремонт мобильных телефонов, изготовление ключей, подруга на месяц, выгул собаки, маникюр и парикмахер —вынужденный строгий карантин побудил индивидуальных предпринимателей искать выход из сложившегося положения. "Газета.Ru"побеседовала с частниками о том, как им удается вести бизнес во время пандемии.

10.04.2020 22:41 Антикризисный план: Евразийский союз закрывается от мира

Антикризисный план: Евразийский союз закрывается от мира Евразийский экономический союз попытается выжить в условиях пандемии автономно. Вводится "временный коллективный запрет"на вывоз с территории союза медицинских товаров и, наоборот, вводятся пониженные пошлины на импорт. Кроме того, страны ЕАЭС хотят активизировать торговые взаиморасчеты не в долларах, а в нацвалютах, чтобы меньше зависеть от остального зараженного мира.

11.04.2020 00:24 Уговорили США: ОПЕК+ утвердила двухлетний план

Уговорили США: ОПЕК+ утвердила двухлетний план Страны-производители нефти пришли к соглашению по сокращению добычи. Новая сделка ОПЕК+ будет действовать до 1 мая 2022 года, в ней принимают участие 23 страны, рассказал глава Минэнерго Александр Новак по итогам встречи в формате G20. В ближайшие два месяца страны ОПЕК+ совместно сократят добычу на 10 млн баррелей в сутки, снижение еще на 5 млн баррелей ожидается от других производителей: США, Норвегии, Аргентины.

10.04.2020 16:42 Мексика заявила о помощи США в сокращении добычи нефти

Об этом сообщил мексиканский президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор 10 апреля в ходе пресс-конференции, которая транслировалось в Facebook. Во время пресс-конференции он объявил, что американские компании снизят добычу на 250 тысяч баррелей в сутки в зачет тех 400 тысяч баррелей, которые от Мексики требует ОПЕК+.



10.04.2020 23:40 Новак раскрыл условия новой сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти

В какой-то момент агентство Reuters со ссылкой на заявление ОПЕК сообщила: сделка согласована. Срок соглашения составляет два года – до 1 мая 2022 года, пишет РИА «Новости». Эксперты считают, что согласованного странами сокращения на 10 млн баррелей в сутки может не хватить для стабилизации рынка. В ведомстве уточнили, что в июле-декабре добычу необходимо сократить на восемь миллионов баррелей в сутки, а с января 2021 года по апрель 2022-го - на шесть миллионов баррелей. В сделке принимают участие 23 страны. Месяц назад России и Саудовской Аравии в ходе переговоров ОПЕК+ не удалось договориться по поводу объемов дополнительного сокращения нефти. Все члены Организации стран-экспортёров нефти, а также Россия и еще ряд государств, которые в картель не входят, готовы в ближайшие месяцы сократить добычу нефти на 10 миллионов баррелей в сутки. Три страны, входящие в ОПЕК, освобождаются от снижения добычи нефти, это Иран, Ливия и Венесуэла, где наблюдаются политические трудности. «В случае необходимости будут приниматься либо дополнительные меры, либо будет более быстрыми способами восстанавливаться добыча странами для того, чтобы не допускать, в том числе, и переизбытка нефти на рынке, потому что мы должны действовать в интересах как производителей, так и потребителей», – заявил Новак. Участники сделки могут в дальнейшем продлить срок действия соглашения, либо досрочно его завершить.

10.04.2020 17:20 Глава ЦБ: ВВП России в 2020 году снизится

ВВП РФ снизится в 2020 году, но точные оценки пока делать рано, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на брифинге 10 апреля.

10.04.2020 16:18 Россия отказалась признавать поражение в сделке ОПЕК+

Россия отказалась признавать поражение в сделке ОПЕК+ по нефти. Уступки, на которые пошла Москва, это не проигрыш: выиграла мировая экономика. Такую точку зрения изложил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

10.04.2020 20:00 В Кремле назвали сделку ОПЕК+ состоявшейся

Сделку по нефти, согласованную накануне в ходе переговоров стран ОПЕК и других экспортеров, включая Россию, в Кремле считают состоявшейся. Владимир Путин остался доволен достигнутой договоренностью, которая, после согласия Мексики, может считаться компромиссом всех 23 стран — участниц встречи. Он добавил, что, по мнению Кремля, решение ОПЕК+ окажет позитивное влияние, стабилизирующее влияние на мировые рынки энергоносителей. Песков уточнил, что Москва не считает ошибкой отказ России в марте углублять сокращение добычи нефти по ОПЕК+, сообщает РИА «Новости». Он подчеркнул, что Россия последовательна в кооперации для стабилизации рынка. Песков добавил, что согласие Мексики по нефтедобыче в рамках ОПЕК+ позитивно отразится на международных рынках. Он подчеркнул, что в сделке нет проигравших, от соглашения выиграли все, включая производителей, потребителей и мировую экономику. По мнению Кремля, в случае, если бы сделка ОПЕК+ была бы сорвана, то на мировом рынке возник бы хаос. Песков отметил, что еще месяц назад никто не мог спрогнозировать глубину падения спроса на энергоносители из-за коронавируса. Также представитель Кремля высказался о возможной встрече президента Владимира Путина с нефтяниками.

10.04.2020 16:08 В Кремле отказались считать Россию проигравшей от сделки по нефти

В Кремле отказываются считать Россию проигравшей от сделки по нефти, заключенной по итогам заседания ОПЕК+.

10.04.2020 15:41 Мексика согласилась сократить добычу нефти

Министр энергетики Мексики Росио Нахле заявила о готовности страны снизить добычу нефти. Отмечается, что на такой шаг страна может пойти в случае снижения других стран своей доли в общей добыче. В Минэнерго заявили о возможном снижении добычи на 1,6 миллиона баррелей в сутки.

10.04.2020 15:38 Добыча нефти в России вернется на 17 лет назад

Условия соглашения ОПЕК и других экспортеров нефти, утвержденные накануне, 9 апреля, вернут добычу нефти в России на 17 лет назад. В последний раз 8,5 миллиона баррелей нефти в сутки в России добывали в 2003 году. Тогда годовой объем составлял 421 миллион тонн нефти, в среднем в сутки это 8,45 миллиона баррелей.
Страницы: 1 2  3  4 


Открытые вопросы