Документов : 25395, Книг : 1248, Новостей : 0, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2851, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 29 »  Марта  20 24 г.

Реклама


Главная :: Нормативы и стандарты :: Государственные стандарты (ГОСТы) :: Пищевые продукты :: ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований


ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований скачать

Паспорт файла
Добавлен: 01.07.2010
Формат: PDF
Размер: 1779.43 Кб
Просмотров/Скачиваний: 1413/13
Рейтинг:
5.0
Чтобы скачать документ, вам необходимо ввести проверочный код:


Комментарии к файлу ()

К сожалению, комментариев к данному файлу еще никто не оставил.

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии к файлам. Если вы хотите оставить комментарий к данному файлу, то пройдите процедуру регистрации.

Популярные государственные стандарты (госты). Пищевые продукты.





Открытые вопросы