Документов : 25395, Книг : 1249, Новостей : 560, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2847, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 24 »  Июня  20 21 г.

Реклама


Главная :: Нормативы и стандарты :: Санитарные правила (СП) :: СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья


СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья скачать

Паспорт файла
Добавлен: 19.11.2009
Формат: RAR
Размер: 62.66 Кб
Просмотров/Скачиваний: 2604/22
Рейтинг:
0
Скриншот [ ? ]
Чтобы скачать документ, вам необходимо ввести проверочный код:


Комментарии к файлу ()

К сожалению, комментариев к данному файлу еще никто не оставил.

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии к файлам. Если вы хотите оставить комментарий к данному файлу, то пройдите процедуру регистрации.

Популярные нормативы и стандарты. Санитарные правила (СП).





Открытые вопросы