Новостные рубрики
Эксперты оценили риск развития рака из-за популярного подсластителя (03.07.2023 14:16)
Нутрициологи Ольга Баян и Ольга Гончаренко и онколог-химиотерапевт Арина Косулина рассказали, может ли используемый в диетической коле, жевательной резинке и многих других продуктах подсластитель аспартам вызывать рак. По их словам, исследования подтверждают это, но ситуация не столь однозначна. Постоянная ссылка на новость: |
Комментарии к новости
К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.
Открытые вопросы
Ирина irinaroma Рома
Валерий Valakalam Валакаламский
Людмила qqqskqqq Сухарева









Нутрициологи Ольга Баян и Ольга Гончаренко и онколог-химиотерапевт Арина Косулина рассказали, может ли используемый в диетической коле, жевательной резинке и многих других продуктах подсластитель аспартам вызывать рак. По их словам, исследования подтверждают это, но ситуация не столь однозначна.