Новостные рубрики
Ученый Суслянок рассказал о правилах сохранности домашних заготовок (03.09.2024 10:59)
|  Длительность хранения домашних заготовок зависит от температуры, уровня кислотности и еще нескольких показателей, сказал кандидат биологических наук, доцент кафедры биотехнологии и технологии биоорганического синтеза Университета «Росбиотех» Георгий Суслянок. Срок хранения домашних заготовок в среднем составляет от нескольких месяцев до одного года, после этого их лучше не употреблять в пищу, сказал Суслянок «Газете.Ru». Плохая стерилизация перед использованием, неплотное закрытие крышки, нарушение условий хранения – высокая влажность и температура – ведут к тому, что продукт может прийти в негодность гораздо раньше, чем ожидалось. Перед употреблением варенья, маринованных овощей или компота нужно осматривать банки. «Если крышка или банка вздулись, на поверхности продукта появилась плесень, образовались пузырьки газа – значит, продукт испорчен и может представлять опасность для здоровья. Также о порче заготовки может свидетельствовать изменение цвета, запаха или вкуса продукта», – заключил эксперт. Постоянная ссылка на новость: | 
Комментарии к новости
К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.
Открытые вопросы
 Что делать если человек взял кредит, но не в состоянии заплатить. ОН...
Что делать если человек взял кредит, но не в состоянии заплатить. ОН...
		 Ирина irinaroma Рома
Ирина irinaroma Рома 
		 1 ответ  12 лет назад
1 ответ  12 лет назад
          Во сколько обойдется изготовление и пересылка карты?
Во сколько обойдется изготовление и пересылка карты? 
		 Валерий Valakalam Валакаламский
Валерий Valakalam Валакаламский 
		 1 ответ  12 лет назад
1 ответ  12 лет назад
          У меня ежемесячная оплата кредита. Могу я оплатить сразу, скажем, два месяца?
У меня ежемесячная оплата кредита. Могу я оплатить сразу, скажем, два месяца? 
		 Людмила qqqskqqq Сухарева
Людмила qqqskqqq Сухарева 
		 1 ответ  12 лет назад
1 ответ  12 лет назад
         











 
  Обсудить
Обсудить Переслать
Переслать Версия для печати
Версия для печати Код для блога (сайта)
Код для блога (сайта) Код для форума (BB-code)
Код для форума (BB-code)