Документов : 25395, Книг : 1252, Новостей : 609, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2847, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 13 »  Мая  20 21 г.

Реклама

Новости

  Чехия решила потребовать от России миллионы долларов за взрывы во Врбетице
Чехия планирует потребовать от России не менее 1 млрд крон компенсации за взрывы, произошедшие на складах боеприпасов во Врбетице. Об этом заявила министр финансов страны Алена Шиллерова. При этом она отметила, что шансов на получение денег от...



  Пушков рассказал о «России мечты» Байдена
Член Совета Федерации Алексей Пушков рассказал, о какой России мечтает президент США Джо Байден. «Байден мечтает о России 90-ых, то есть о России зависимой и угодливой, похожей на Украину. Но Россию туда не вернуть: это в прошлом», — написал...



  На Буковине возросло количество больных коронавирусом
Официально подтверждено еще 63 случая заражения коронавирусом. Фото: facebook/Чернівецька обласна державна адміністрація Число больных коронавирусом COVID-19 в пятницу увеличилось еще на 63 человека, сообщил глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук. Об...



  Manizha прокомментировала критику своей песни для «Евровидения»
Manizha прокомментировала критику своей песни для «Евровидения»Певица Manizha прокомментировала критику своей песни Russian Woman для международного музыкального конкурса «Евровидение». «Конечно, были моменты, когда я просто испугалась И у меня были мысли вначале, что, боже мой, может быть, мне все-таки не...



  Топ-10 мероприятий ПМЮФ 9 ?, которые должен увидеть каждый
Топ-10 мероприятий ПМЮФ 9 ?, которые должен увидеть каждыйСанкт-Петербургский международный юридический форум начнется уже совсем скоро. В этом году ПМЮФ преимущественно пройдет в онлайн-формате, но скучно не будет: мы отобрали для вас десять самых интересных, звездных и развлекательных мероприятий...



  Как зарабатывают на дивидендах? Обучение Банки.ру
Акции могут приносить прибыль не только при продаже. Надежные компании вознаграждают своих акционеров, делясь частью прибыли. От чего она зависит и как получать ее грамотно?




Архив новостей

«Декабрь, 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Банки :: Носки, Годзилла и топор. Как читатели Банки.ру встречают Новый год


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Носки, Годзилла и топор. Как читатели Банки.ру встречают Новый год (27.12.2019 00:01)

В преддверии Нового года портал Банки.ру выяснил, сколько денег и на что тратят читатели в праздники. А также какие подарки они дарят и получают чаще всего.

Мы задали нашим читателям несколько вопросов, чтобы выяснить, как они планируют провести новогодние и рождественские каникулы, на что готовы потратить больше всего, а на чем будут экономить. А заодно попросили рассказать, какие самые дорогие и дешевые подарки они дарили или получали на Новый год. В опросе приняли участие более 500 человек. Благодарим всех, кто откликнулся и нашел время, чтобы поделиться своими планами на предстоящий праздник!

Отпраздновать и не разориться

Главная статья новогодних расходов — это покупка подарков родным и друзьям. Почти 39% наших читателей планируют потратить больше всего денег именно на эти цели, еще 29% — на отдых, а 19% — на подготовку к застолью.

При этом каждый пятый участник опроса рассказал, что планирует заняться на каникулах шопингом.

Экономить в новогодние праздники участники опроса в основном собираются на развлечениях (41%). Снизить расходы на еду готовы только 7%, а на подарки — 21%.

Впрочем, каждый третий читатель Банки.ру считает, что в праздники не грех и потратиться, и не готов отказываться от планов ради экономии. Даже если ради этого придется брать кредит. Некоторые используют для этого доходы от инвестицийили банковских вкладов— так в совокупности ответили 7% опрошенных.

Факт

Почти 80% читателей заявили, что их траты в новогодние праздники будут ниже их ежемесячных доходов.

Лучший мой подарочек — это...

А что дарят друг другу в Новый год и какие подарки привыкли получать читатели Банки.ру? Оказалось, что щедрость некоторых участников опроса просто не знает границ. В списке самых дорогих подарков, которые дарили респонденты на Новый год, оказались квартиры, автомобили, шубы, путевки в тропические страны, квадроциклы, золотые украшения.

Есть и те, кто предпочитает дарить небольшую сумму в конверте (доллары или евро). Один из наших читателей так объяснил свою позицию: «Не вижу смысла дарить на НГ подарки. Это что, день рождения? Да и вообще, лучше всегда деньгами отдавать, человек тогда купит то, что ему действительно по душе, или потратит на более нужную ему вещь или дело».

Но с этим согласны далеко не все. Некоторые предпочитают подарить вещь, которая будет не только приятной, но и полезной: игрушки, смартфоны, мелкая бытовая техника. Такие подарки оказались в числе самых упоминаемых. А самый необычный подарок, который дарили читатели Банки.ру на Новый год, — игрушка «Годзилла». Такой динозавр на AliExpress обойдется в среднем в 1,2—1,5 тыс. рублей. Один из респондентов сообщил, что однажды подарил знакомому топор ручной работы.

Самый популярный подарок — носки, примерно 20% участников опроса упомянули, что именно их им дарили на Новый год. На втором и третьем месте по популярности в списке бюджетных подарков — открытки и магнитики на холодильник. Также часто на Новый год дарят шоколадки или конфеты, календари и сувениры.

Среди необычных подарков, которые получали читатели нашего портала, были кактусы, амулеты и домашние животные. А одному участнику опроса однажды на Новый год подарили 3 кг стирального порошка.

Альберт КОШКАРОВ, Banki.ru

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы