Документов : 25395, Книг : 1248, Новостей : 593, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2848, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 22 »  Сентября  20 21 г.

Реклама

Новости

  Контрабандиста вычислили на таможне благодаря его «золотой» улыбке
В индийском Дели контрабандист из Узбекистана пытался пронести через таможню золото на сумму 4000 фунтов стерлингов, замаскировав его под вставные зубы. Он прошел мимо пункта декларирования имущества, из-за чего на него обратили внимание работники...



  Валуев предварительно вышел в лидеры на выборах в Госдуму в Брянской области
Бывший чемпион мира по боксу и действующий депутат Госдумы Николай Валуев предварительно вышел в лидеры на выборах в Государственную дума в Брянской области. Он набрал 94,53 процента голосов избирателей по итогам обработки 0,25 процента протоколов...



  Россиянам назвали способ обезопасить себя от онлайн-мошенников
Россиянам назвали способ обезопасить себя от онлайн-мошенниковЭксперт по информационной безопасности компании Cisco Systems Алексей Лукацкий рассказал, как можно обезопасить свои деньги от онлайн-мошенников. По его словам, нужно заблокировать банковские приложения, а также удалить доступны к счетам на...



  За стрельбу на Елисейских полях в Париже задержан россиянин
По данным французского телеканала BFM TV, гражданин России 1988 года рождения стрелял по прохожим и проезжавшим из пневматической винтовки.



  Топ-3 вкладов в долларах. Разбор Банки.ру
Где держать доллары и почему: выбрали самые выгодные депозиты сентября в долларах и изучили их подводные камни. В нашей стране многие категорически не доверяют отечественной валюте и сберегать предпочитают исключительно в валюте...




Архив новостей

«Май, 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Банки :: Кредитный вопрос. Инфографика о том, как сэкономить и получить выгоду


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Кредитный вопрос. Инфографика о том, как сэкономить и получить выгоду (12.05.2020 00:00)

Кредит наличными или кредитная карта — деньги, которые вы берете в долг у банка. Но между этими продуктами есть определенная разница. Чтобы кредит был для вас необременительным и комфортным в погашении, нужно понять принцип действия обоих продуктов и выбрать подходящий. Банки.ру и Почта Банк составили для вас эту подсказку.

Что взять — кредит наличными или кредитную карту? Все зависит от того, для чего вам нужны заемные деньги.

Кредитный лимит по карте — это сумма, которая всегда будет под рукой. Если вы хотите иметь гарантированный запас денег на случай непредвиденных расходов, «подушку безопасности» во время поездок, инструмент для покупок в Интернете, то кредитка подойдет лучше всего.

Как правило, кредитная карта имеет «револьверную» схему: после погашения задолженности или внесения минимального платежа лимит возобновится. При этом льготный период по карте (например, 120 дней) позволит вам не переплачивать за проценты. Кроме того, кредитка — оптимальный вариант для платежей по безналу. Ею часто оплачивают бронь услуг или заказ товаров на сайтах, особенно в сезон скидок и спецпредложений. Снимать же деньги с кредитной карты невыгодно, поскольку этот продукт предназначен для безналичных расчетов и предполагает комиссию за снятие.

Кредит наличными — это совершенно другая история. Банк выдает вам определенную сумму кредитных денег (наличными или путем перечисления на карту) и график ежемесячных платежей, в которые входит погашение части основного долга и оплата начисленных процентов. Как правило, беспроцентного периода по кредиту наличными нет, как и «револьверной» схемы. С другой стороны, процентная ставка по этому продукту ниже, чем по кредитной карте, срок возврата длиннее, а сумма, которую можно получить в долг у банка, больше, чем карточный лимит. Поэтому потребительский кредит идеален для плановых покупок (например, приобретения автомобиля или мебели), вложения денег в ремонт, обучение детей и т. д.

Мало кто задумывается, но кредитные деньги могут приносить экономию и выгоду. В банках существуют программы лояльности, которые гарантируют скидки и бонусы за проведенные трансакции. Поэтому по кредитной карте, как и по дебетовой, можно копить баллы торговых сетей или получить кешбэк. И даже потребительский кредит может дать дополнительные преимущества, если расходовать его не наличными, а через карты с программами лояльности. Такой вариант осуществим, например, при покупке материалов на ремонт по карте с кешбэком.

В этой инфографике показано, какие выгоды можно получить, если использовать кредитные карты и кредит наличными правильно.

1 Услуга позволяет вернуть часть выплаченных процентов по кредиту.

2При подключенной услуге «Гарантированная ставка».

С подробными условиями по продуктам и услугам АО «Почта Банк» можно ознакомиться на сайте www.pochtabank.ruи по следующим ссылкам: карта «Пятерочка», «Марки», «Элемент 120», «Вездедоход», «Зеленый мир», кредит наличными с услугой«Гарантированная ставка».

Приведенные расчеты не являются публичной офертой, а являются примером, окончательный расчет может быть произведен в любой точке обслуживания Почта Банка.

АО «Почта Банк». Универсальная лицензия Банка России № 650 от 09.04.2020.

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы