Документов : 25395, Книг : 1248, Новостей : 396, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2850, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 23 »  Января  20 22 г.

Реклама

Новости

  В Минфине назвали способы повысить размер будущей пенсии
Эксперт Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Ольга Дайнеко перечислила несколько способов увеличить пенсионные выплаты. Один из них — повысить свой пенсионный коэффициент с помощью покупки баллов. Для этого нужно доплатить страховые...



  В Госдуме оценили идею отменить продажу алкоголя в выходные
Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил ограничить продажу алкоголя в выходные дни. Член нижней палаты парламента, заместитель председателя Комитета по охране здоровья Леонид Огуль заявил, что время и правила продажи спиртных напитков и так...



  Путин подписал закон о продлении заморозки накопительной пенсии
Путин подписал закон о продлении заморозки накопительной пенсииПрезидент РФ Владимир Путин подписал 21 декабря закон о продлении заморозки накопительной части пенсии. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Ранее закон одобрили Государственная дума (8 декабря) и Совет Федерации (15...



  Российский инфекционист оценил идею ученых об изменении тестов на COVID-19
Российский инфекционист оценил идею ученых об изменении тестов на COVID-19Заболевание омикрон-штаммом коронавируса можно выявить быстрее и проще, если мазок для ПЦР-теста взят из слюны, а не из носоглотки, выяснили ученые из Университета Кейптауна ЮАР. Врач-инфекционист Андрей Поздняков считает, что менять тесты не...



  ВС решал, мог ли МКАС взыскать деньги с Белоруссии
ВС решал, мог ли МКАС взыскать деньги с БелоруссииРоссийская компания обратилась в МКАС, чтобы отсудить убытки за неисполнение обязательств по гарантии с Республики Беларусь. Права требования общество получило по договору уступки с банком. Третейский суд рассмотрел спор и взыскал с Белоруссии...



  Три доходные карты, которые заменят вам вклад. Разбор Банки.ру
Выбрали самые универсальные карты с доходностью до 10% и изучили их подводные камни. Доходные карты — это обычные банковские карты, по которым банки, как и по вкладам, выплачивают проценты. Правда, для этого требуется выполнять специальные...




Архив новостей

«Июль, 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Банки :: «ВездеДоход»: как оставаться в плюсе с кредитной картой


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




«ВездеДоход»: как оставаться в плюсе с кредитной картой (01.07.2021 00:00)

Многие считают, что кредитная карта — это дорогой и сложный продукт. Вместе с Почта Банком рассказываем и показываем, что может быть наоборот: никаких расходов, сложностей при оформлении и сплошная выгода.

Выбор кредитной карты всегда ассоциируется с долгим и тщательным подбором нужных условий, сравнением продуктов от нескольких банков. Почта Банк может облегчить эту задачу. Его кредитная карта Visa «ВездеДоход» — это универсальное предложение, где есть все и сразу: длинный беспроцентный период, бесплатное обслуживание при покупках от 5 тыс. рублей в месяц, низкий минимальный платеж, бонусы и щедрый кэшбэк.

А получить эту карту не сложнее, чем, скажем, посылку с AliExpress, потому что отделения Почты России в больших городах часто находятся в пешей доступности и практически в каждом есть отделение Почта Банка. Точки обслуживания есть в почтовых отделениях районных центров, областных городов, деревень и сел.

Никаких процентов

Самое привлекательное в кредитной карте — это беспроцентный период. Чем он длиннее, тем проще и легче погасить задолженность и не платить при этом проценты. По кредитной карте Visa «ВездеДоход» Почта Банка беспроцентный период составляет 120 дней — почти четыре месяца. А это означает, что можно совершить крупную покупку, в течение этого срока вернуть банку деньги и не платить ничего сверху. А с учетом большого кредитного лимита (до 1,5 млн рублей) экономия на процентах получается приличная.

Важно только вовремя вносить ежемесячный платеж в размере 3% от задолженности и до конца беспроцентного периода полностью ее погасить — частями или сразу, как удобно. Как только задолженность полностью погашается, беспроцентный период начинается заново.

Сломалась стиральная машина? Не проблема, можно купить новую. Нужно отремонтировать автомобиль? С кредитной картой Visa «ВездеДоход» Почта Банка это легко. Хотите обновить мебель в квартире, съездить в путешествие, купить мотоцикл, о котором всю жизнь мечтали? Это все реализуемо.

Предположим, вы оформили кредитную карту Visa «ВездеДоход» Почта Банка 10 июля и потратили 35 тыс. рублей на новый смартфон. Ежемесячный платеж составит 1 050 рублей. Его нужно будет внести до 10 сентября и до 10 октября. А до 10 ноября нужно будет внести оставшиеся 32 900 рублей.

Кэшбэк до 20%

Экономить на процентах, конечно, приятно. Но еще приятнее получать кэшбэк за покупки. Кредитная карта Visa «ВездеДоход» Почта Банка помогает не только экономить, но и зарабатывать благодаря программе лояльности «Мультибонус».

Сколько можно получить?

  • За все покупки начисляются бонусы до 2%.
  • За покупки в магазинах одежды, в ресторанах, кафе и даже фастфуде — до 6%.
  • За покупки у партнеров программы «Мультибонус» можно получить до 20%.

Полученные бонусы можно потратить на товары, путешествия, развлечения из каталога программы «Мультибонус». Или просто обменять на рубли по курсу один к одному и зачислить на свой счет.

Предположим, в месяц вы израсходовали по кредитной карте Visa «ВездеДоход» Почта Банка 50 тыс. рублей в месяц. Из них 20 тыс. ушло на приобретение новой одежды к летнему сезону и бизнес-ланчи в кафе рядом с работой. Месячный кэшбэк составит до 3 тыс. рублей. А в год это может быть уже 36 тыс. рублей. Неплохая прибавка к основному доходу!

Не платим ни за что

Бывает так, что, обещая разные бонусы и «плюшки», банки берут с клиентов деньги за выпуск и обслуживание карты. Конечно, это не самые большие деньги, но все равно неприятно.

С кредитной картой Visa «ВездеДоход» Почта Банка неприятного «осадочка» не будет. Ее выпуск абсолютно бесплатен. А за обслуживание платить тоже не придется, если тратить по ней всего от 5 тыс. рублей в месяц.

Получить? Легко!

Оформить кредитную карту Visa «ВездеДоход» можно в любом отделении Почта Банка в России. Большинство точек обслуживания банка находятся в почтовых отделениях, сейчас их уже почти 20 тыс. в 83 регионах России.

Если вы уже являетесь клиентом Почта Банка, то еще проще и быстрее оформить карту с помощью мобильного приложения.

Ну а если вы решили стать клиентом прямо сейчас, то оформить кредитную карту Visa «ВездеДоход» Почта Банка можно сию же минуту.


   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы