Документов : 25395, Книг : 1263, Новостей : 593, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2824, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 19 »  Июня  20 19 г.

Реклама

Новости

  Первый рисунок Гогена ушел с молотка за 80 тысяч евро
Первый рисунок художника Поля Гогена с изображением швейцарского шале был продан с аукциона во Франции за 80 тыс. евро, пишет швейцарская газета Matin. По информации издания, торги проходили в воскресенье в торговом доме Rouillac в городе...



  В Москве госпитализирован глава Дагестана
Глава Дагестана Владимир Васильев госпитализирован в Москве с воспалением легких. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства региона. Васильев попал в больницу с воспалением легких. Теперь его обязанности временно будет исполнять...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  ВККС открыла восемь вакансий
Высшая квалификационная коллегия судей объявила о новых вакансиях. Срок приёма документов завершается 15 июля.



  С долларами перебор
Впервые за 11 лет валютные активы банков перестали покрывать их пассивы в валюте. Опасен ли этот «разрыв» для валютных вкладчиков и чем банки будут расплачиваться с клиентами в случае падения рубля? С января активы банков (кредиты, инвестиции...




Архив новостей

«Декабрь, 2017»
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Улюкаев доставлен в «Кремлевский централ»


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Улюкаев доставлен в «Кремлевский централ» (15.12.2017 23:25)

Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев, приговоренный к восьми годам колонии за взятку, доставлен в СИЗО особой категории «Кремлевский централ», который расположен на территории «Матросской тишины». В СИЗО Улюкаева посетили члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы по контролю за соблюдением прав граждан в местах лишения свободы, передает ТАСС.

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников сообщил, что, когда Улюкаева спросили, как он себя чувствует, экс-глава МЭР заявил, что «терпимо, но давление после суда у него подскочило». По словам Улюкаева, «в СИЗО его осмотрел врач и выдал таблетки», рассказал Мельников.

В «Матросскую тишину» Улюкаев доставлен без вещей, лекарств и медицинских документов. По словам Улюкаева, речь идет о медикаментах, которые «постоянно ему прописаны». ОНК посоветовала руководству СИЗО проследить за здоровьем экс-министра, так как «лекарства ему могут передать родственники не ранее понедельника», сообщил Мельников.

С членами ОНК Улюкаев встретился в камере так называемого сборного отделения. Мельников рассказал, что камера «тесная», там нет «сиденья для унитаза и гигиенических принадлежностей, а также матраса», а на «изготовленных особым способом койках» сидеть «крайне неприятно».

В камеру сборного отделения заключенные помещаются сразу после прибытия в изолятор. Перед встречей с ОНК Улюкаев пробыл там, по его собственным словам, приблизительно два часа. 

Мельников сообщил, что в камеру Улюкаева доставили около 19.00, передает РИА «Новости».

Руководство СИЗО объяснило членам комиссии, что «после оформления всех необходимых документов Улюкаев будет переведен в обычную камеру, где ему выдадут гигиенические принадлежности»,  сообщил Мельников.

У ОНК были замечания к содержанию в камере сборного отделения, но саму «Матросскую тишину» Мельников охарактеризовал как «наиболее комфортабельный среди московских следственных изоляторов».

«Обычная камера этого СИЗО маломестная, в ней содержатся трое-четверо заключенных, камеры обычно обеспечены холодильником, телевизором, в камерах есть горячая вода, а санузел обеспечивает приватность при отправлении физиологических надобностей, как это предусмотрено международными стандартами», - отметил он, добавив, что заключенные этого СИЗО редко жалуются в ОНК.

Замоскворецкий суд Москвы в пятницу приговорил Улюкаева к восьми годам лишения свободы и к штрафу в 130 млн рублей. Бывший министр признан виновным в получении взятки в 2 млн долларов от главы Роснефти Игоря Сечина. Кроме того, ему впредь запрещено занимать государственные должности.

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы