Документов : 25395, Книг : 1255, Новостей : 156, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2827, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 16 »  Сентября  20 19 г.

Реклама

Новости

  Названы регионы с наилучшей ситуацией на рынке труда
Стало известно, в каких частях России легче всего найти подходящую работу, сообщает DEITA. RU. Российскими исследователями, изучающими ситуацию с трудоустройством в стране, удалось составить рейтинг регионов, где за прошлый год сохранялся...



  Зампред Мосгордумы Метельский проигрывает на выборах коммунисту
В избирательном округе №20 на выборах в Московскую городскую думу лидирует кандидат от КПРФ Евгений Ступин. Такие данные опубликованы на электронном табло в Московской городской избирательной комиссии, передаёт корреспондент ИА REGNUM. На момент...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Экс-совладельца Промсвязьбанка объявили в международный розыск
Алексей Ананьев подозревается в растрате в особо крупном размере. Сейчас бывший совладелец Промсвязьбанка (ПСБ) объявлен в международный розыск.



  Валюту лучше всего менять на бирже? Не всегда
Решили регулярно приобретать валюту? Возможно, пора завести брокерский счет. Чтобы понять, выгодно ли использовать биржу как обменник, Банки.ру изучил тарифы ведущих брокеров и банков. Большинство россиян привыкли покупать доллары и евро...




Архив новостей

«Декабрь, 2017»
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Улюкаев доставлен в «Кремлевский централ»


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Улюкаев доставлен в «Кремлевский централ» (15.12.2017 23:25)

Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев, приговоренный к восьми годам колонии за взятку, доставлен в СИЗО особой категории «Кремлевский централ», который расположен на территории «Матросской тишины». В СИЗО Улюкаева посетили члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы по контролю за соблюдением прав граждан в местах лишения свободы, передает ТАСС.

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников сообщил, что, когда Улюкаева спросили, как он себя чувствует, экс-глава МЭР заявил, что «терпимо, но давление после суда у него подскочило». По словам Улюкаева, «в СИЗО его осмотрел врач и выдал таблетки», рассказал Мельников.

В «Матросскую тишину» Улюкаев доставлен без вещей, лекарств и медицинских документов. По словам Улюкаева, речь идет о медикаментах, которые «постоянно ему прописаны». ОНК посоветовала руководству СИЗО проследить за здоровьем экс-министра, так как «лекарства ему могут передать родственники не ранее понедельника», сообщил Мельников.

С членами ОНК Улюкаев встретился в камере так называемого сборного отделения. Мельников рассказал, что камера «тесная», там нет «сиденья для унитаза и гигиенических принадлежностей, а также матраса», а на «изготовленных особым способом койках» сидеть «крайне неприятно».

В камеру сборного отделения заключенные помещаются сразу после прибытия в изолятор. Перед встречей с ОНК Улюкаев пробыл там, по его собственным словам, приблизительно два часа. 

Мельников сообщил, что в камеру Улюкаева доставили около 19.00, передает РИА «Новости».

Руководство СИЗО объяснило членам комиссии, что «после оформления всех необходимых документов Улюкаев будет переведен в обычную камеру, где ему выдадут гигиенические принадлежности»,  сообщил Мельников.

У ОНК были замечания к содержанию в камере сборного отделения, но саму «Матросскую тишину» Мельников охарактеризовал как «наиболее комфортабельный среди московских следственных изоляторов».

«Обычная камера этого СИЗО маломестная, в ней содержатся трое-четверо заключенных, камеры обычно обеспечены холодильником, телевизором, в камерах есть горячая вода, а санузел обеспечивает приватность при отправлении физиологических надобностей, как это предусмотрено международными стандартами», - отметил он, добавив, что заключенные этого СИЗО редко жалуются в ОНК.

Замоскворецкий суд Москвы в пятницу приговорил Улюкаева к восьми годам лишения свободы и к штрафу в 130 млн рублей. Бывший министр признан виновным в получении взятки в 2 млн долларов от главы Роснефти Игоря Сечина. Кроме того, ему впредь запрещено занимать государственные должности.

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы