Документов : 25395, Книг : 1261, Новостей : 276, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2827, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 18 »  Августа  20 19 г.

Реклама

Новости

  Россия занимает второе место по поставкам СПГ в Европу, заявил Приходько
Первый замруководителя аппарата правительства России Сергей Приходько заявил, что Россия на настоящий момент.



  Путин теряет власть: политолог объяснил триумф силовиков в РФ
Президент России Владимир Путин постепенно теряет властные полномочия на фоне усиления силовых органов. По мнению политического эксперта Андеря Окары, силовики в РФ из охраны превратились в один из.



  В Великобритании собрались выпустить монету к выходу из Евросоюза
Монета достоинством 50 пенсов должна выйти в обращение к 31 октября. Монета, которую хотели выпустить к предыдущей дате "брексита" Фото: telegraph.co.uk Британское казначейство собирается выпустить монету, посвященную выходу страны из состава...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Водитель Tesla подал в суд на компанию за снижение емкости батареи
Владелец автомобиля Tesla Model S 85, американец Дэвид Расмуссен подал иск к производителю в Федеральный суд Северной Калифорнии. Истец обвиняет компанию Илона Маска в мошенничестве и уходе от ответственности.



  Гонка за ипотечниками
Конкуренция банков за ипотечных заемщиков усилилась, констатируют аналитики и участники рынка. Почему так происходит и какую выгоду от этого могут получить клиенты? Банки заходят на второй круг в снижении ставок по ипотеке. С конца весны...




Архив новостей

«Декабрь, 2017»
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: «Сармат» и «Рубеж» попали в новую госпрограмму вооружений


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




«Сармат» и «Рубеж» попали в новую госпрограмму вооружений (23.12.2017 09:15)

Российские Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начнут получать в рамках новой госпрограммы вооружений (ГПВ) новейшие ракеты «Сармат» и «Рубеж», сообщил председатель комитета Совфеда по обороне и безопасности, бывший главком ВКС России Виктор Бондарев.

«Развитие стратегических ядерных сил обозначено в новой ГПВ приоритетным направлением. Планируется обновлять стратегические ракетные комплексы: выводить из эксплуатации «Тополи», заменяя их на более современные и совершенные «Ярсы». Кроме того, РВСН начнут получать новые межконтинентальные баллистические ракеты «Рубеж» и «Сармат», – передает ТАССслова Бондарева.

Он подчеркнул, что новые гиперзвуковые ракеты и высокоточное оружие станут одним из приоритетов новой госпрограммы вооружений (ГПВ) до 2027 года.

«В войска поступят новые гиперзвуковые ракеты. Гиперзвуковое оружие в перспективе позволит сместить силы стратегического сдерживания из ядерной в неядерную сферу. Еще один приоритет новой госпрограммы – высокоточное оружие, которое принципиально меняет характер войны», – сказал Бондарев.

Он отметил, что важным в применении гиперзвукового неядерного оружия является то, что ущерб противнику будет нанесен не менее мощный, а третья сторона при этом не пострадает.

Он подчеркнул, что высокая точность стрельбы увеличивает поражающую силу снарядов, позволяя экономить на их количестве. «И главное –  озволяет сохранять жизни солдат», – отметил сенатор.

Напомним, ранее работы над боевым железнодорожным ракетным комплексом «Баргузин» не включеныв новую госпрограмму вооружения (ГПВ) на 2018-2027 годы из-за недостатка финансирования, так как было решено сосредоточиться на проектах межконтинентальных баллистических ракет «Сармат» и «Рубеж».

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы