Документов : 25395, Книг : 1254, Новостей : 347, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2834, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 29 »  Марта  20 20 г.

Реклама

Новости

  В Германии запретили собираться группами больше двух человек
Исключения будут сделаны только для семей и людей, живущих в одном доме. Немецкий канцлер выступила с таким заявлением накануне вечером по итогам переговоров с главами федеральных земель. Запрет вводится на ближайшие две недели. Его будет...



  Фонд госимущества продал три объекта за 108,5 млн гривен
В Кабмине ведется работа по приватизации 415 объектов. Фото: facebook.com/PMHoncharuk Украина получит 108, 5 млн гривен от продажи Фондом государственного имущества трех крупных объектов государственной собственности. Об этом в фейсбуке сообщил...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Бесплатный доступ к видеолекциям LF Академии
Цель LF Академии, просветительского проекта для юристов, – формирование юридической среды, участники которой объединены общими ценностями: стремлением к саморазвитию и желанием совершенствовать существующую правовую систему.



  Разбор Банки.ру. Как устроена единственная на рынке кредитная карта под залог недвижимости от банка «Восточный»
Кредитка под залог недвижимости — явление на российском рынке беспрецедентное. И условия по ней тоже неожиданные с учетом того, что, взяв даже 1 тыс. рублей в долг, вы уже оставляете в залог целую квартиру. История у этого продукта банка...




Архив новостей

«Июнь, 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Швеция объяснила, почему одобрила «Северный поток – 2»


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Швеция объяснила, почему одобрила «Северный поток – 2» (13.06.2018 19:21)

Швеция объяснила, почему одобрила «Северный поток –  2»Как прибрежное государство Швеция не может препятствовать прокладке трубопровода «Северный поток – 2», заявил посол Швеции на Украине Мартин Хагстрем.

Правительство Швеции критически относится к строительству «Северного потока – 2», написал Хагстрем в своей статье в «Европейской правде».

Но, отметил он, газопровод будет проложен за пределами территориальных вод Швеции, в исключительной экономической зоне, то есть в международных водах. «Это означает, что мы ограничены нормами международного права, в том числе Конвенцией ООН по морскому праву. Она дает право всем государствам прокладывать подводные кабели и трубопроводы в континентальном шельфе за пределами территории прибрежного государства», – уточнил он.

По его словам, Швеция как прибрежное государство имеет право принимать «разумные меры для разведки континентального шельфа, разработки его природных ресурсов и предотвращения загрязнения от трубопроводов». В иных случаях, пишет он, прибрежное государство «не может препятствовать прокладке или поддержанию в исправности таких трубопроводов».

Правительство Швеции в четверг, 7 июня, одобрилозапрос компании Nord Stream 2 на строительство и эксплуатацию газопровода «Северный поток – 2» в шведской экономической зоне в Балтийском море.

«Северный поток – 2» – двухпоточный подводный газопровод протяженностью около 1220 километров, проходящий через Балтийское море из России в Германию. Около 374 километров газопровода пройдет по исключительной экономической зоне Финляндии, уточняется в сообщении. Документы для вынесения окончательного разрешения от России на строительство «Северного потока – 2» будут подготовлены летом 2018 года.

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы