Документов : 25395, Книг : 1254, Новостей : 0, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2830, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 14 »  Ноября  20 19 г.

Реклама

Новости

  Отставка президента Боливии вызвала волну увольнений
После объявление об отставке президента Эво Моралеса написали заявление об уходе еще несколько.



  Макрон «не чувствует горячего дыхания русского медведя» — Моравецкий
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий предостерег президента Франции Эммануэля Макрона от стратегических отношений с Россией. Моравецкий заявил, что Евросоюз не может «делать вид, что ничего не произошло на Украине, в Белоруссии или.



  Предложение Xerox о покупке не вызвало интереса у HP
Компания HP подтвердила в среду вечером появившиеся ранее слухи о намерении Xerox купить её активы. HP признала, что между двумя компаниями продолжаются дискуссии по этому поводу, и что вчера она получила письмо с предложением от Xerox. Что...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Шесть сделок вместо одной и бесплатный подряд: новые дела ВС
Шесть сделок вместо одной и бесплатный подряд: новые дела ВСЭкономколлегия разберется, можно ли признать шесть отдельных договоров купли-продажи перед банкротством одной взаимосвязанной сделкой. Гражданская коллегия решит, сколько денег можно отсудить у опоздавшего со сдачей квартиры застройщика. А...



  Разбор Банки.ру. Кредитная «Умная карта» Газпромбанка: условия и особенности
«Где больше тратишь — там и кешбэк», обещает нам реклама «Умной карты». В рекламе не говорится, сколько нужно потратить, чтобы получить максимальный. А зря. Добряк Миша звонит незнакомым людям и рассказывает, что выбирать категорию начисления...




Архив новостей

«Март, 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Южная Осетия передала Грузии останки семи погибших во время войны 2008 года


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Южная Осетия передала Грузии останки семи погибших во время войны 2008 года (19.03.2019 13:50)

Южная Осетия передала Грузии останки семи погибших во время войны 2008 годаОстанки семи лиц грузинской национальности, погибших во время войны 2008 года, передала Южная Осетия Грузии через представителей международного комитета Красного Креста, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

До сих пор они считались без вести пропавшими. Останки доставлены в Тбилиси в бюро судмедэкспертизы, после чего будут переданы родственникам.

В свою очередь, Южная Осетия призвала Грузию активизировать выяснение судеб более 150 жителей Южной Осетии, которые без вести пропали в 2008 году, а также во время первого грузино-осетинского конфликта 1989-1992 годов.

Между тем, на брифинге в Тбилиси во вторник пресс-спикер президента Грузии Хатиа Мойсцрапишвили сообщила, что «начата работа над созданием нового переговорного формата высокого уровня», который может быть использован для урегулирования конфликтов.

Ранее президент Грузии Саломе Зурабишвили говорила о том, что Женевский процесс стал малоэффективен. После войны-2008 стороны встречаются в Женеве при международном посредничестве.

Как считают в администрации президента Грузии, новый формат должен обеспечить возможность проведения диалога на высоком политическом уровне. При этом, как подчеркнула Хатиа Мойсцрапишвили, новый формат не заменит международные Женевские дискуссии по безопасности.

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы