Документов : 25395, Книг : 1254, Новостей : 665, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2834, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 09 »  Апреля  20 20 г.

Реклама

Новости

  Все военкоматы в России перевели на удаленную работу
Министерство обороны России перевело военкоматы на удаленную работу из-за коронавируса. «В целях предотвращения возникновения и распространения коронавирусной инфекции, все сотрудники военных комиссариатов переведены на удаленный режим работы», –...



  Фонд госимущества продал три объекта за 108,5 млн гривен
В Кабмине ведется работа по приватизации 415 объектов. Фото: facebook.com/PMHoncharuk Украина получит 108, 5 млн гривен от продажи Фондом государственного имущества трех крупных объектов государственной собственности. Об этом в фейсбуке сообщил...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Разбор Банки.ру. Кешбэк на всё от Райффайзенбанка: просто, но выгодно ли?
Дебетовая карта с неограниченным кешбэком 1,5% на всё от Райффайзенбанка — уникальный продукт на рынке банковских карт. Бонусы по ней начисляются практически за все покупки без привязки к категориям и обороту по карте. Разберемся, является ли...




Архив новостей

«Май, 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Швеция захотела нормализовать отношения с Россией


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Швеция захотела нормализовать отношения с Россией (04.05.2019 15:38)

Швеция захотела нормализовать отношения с РоссиейШвеция стремится к нормализации сотрудничества с Россией; «маленьким странам» важно, чтобы международное право и стабильность Европы соблюдались, заявил шведский премьер-министр Стефан Левен.

«Мы хотим нормализовать отношения с Россией, но не таким образом, чтобы не говорить о проблемах», – приводит его слова ТАССсо ссылкой на телерадиокомпанию Yle.

Левен заявил, что Швеция не одобряет действия России в Крыму и на востоке Украины. «У российского руководства иное представление об этой ситуации, но это не препятствует нашему сотрудничеству в других областях, и я, напротив, считаю важным делать на него упор», – добавил он.

По словам премьер-министра, Швеция хочет поддерживать настолько хорошие отношения с Россией, насколько возможно. Он отметил, что Россия является большой страной и близким соседом Швеции. Объединяющим две страны вопросом он назвал Арктику. По его словам, в развитии этого региона заинтересованы и Россия, и Швеция, а также Финляндия с Норвегией.

«Есть много вещей, которые касаются обеих наших стран. Хорошие отношения важны, но мы обсуждаем и вопросы, по которым у нас разные мнения», – добавил он, подчеркнув, что от России не исходит «прямой угрозы безопасности» Швеции.

«Но действия России в Крыму и на востоке Украины разрушают стабильность Европы, они усилили напряженность там. Поэтому важно разговаривать и пытаться устранить напряженность», – считает он.

Левен также пояснил, что политика Швеции не входить в военные союзы способствует снижению напряженности в Северной Европе. Шведский премьер также указал, что Финляндия, также придерживающаяся нейтралитета, должна решать вопрос с тем, вступать ли ей в НАТО, сама.

В феврале Шведский институт оборонных исследований (FOI) опубликовалисследование, в котором говорилось о подготовке России к ведению полномасштабной войны. В марте прошлого года сообщалось, что Швеция разрабатывает план тотальной мобилизации на случай военного конфликта с Россией.

Газета ВЗГЛЯД писала, что шведы оказались особо доверчивы к «российской угрозе».

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы