Документов : 25395, Книг : 1254, Новостей : 621, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2830, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 14 »  Ноября  20 19 г.

Реклама

Новости

  Отставка президента Боливии вызвала волну увольнений
После объявление об отставке президента Эво Моралеса написали заявление об уходе еще несколько.



  Макрон «не чувствует горячего дыхания русского медведя» — Моравецкий
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий предостерег президента Франции Эммануэля Макрона от стратегических отношений с Россией. Моравецкий заявил, что Евросоюз не может «делать вид, что ничего не произошло на Украине, в Белоруссии или.



  Предложение Xerox о покупке не вызвало интереса у HP
Компания HP подтвердила в среду вечером появившиеся ранее слухи о намерении Xerox купить её активы. HP признала, что между двумя компаниями продолжаются дискуссии по этому поводу, и что вчера она получила письмо с предложением от Xerox. Что...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Шесть сделок вместо одной и бесплатный подряд: новые дела ВС
Шесть сделок вместо одной и бесплатный подряд: новые дела ВСЭкономколлегия разберется, можно ли признать шесть отдельных договоров купли-продажи перед банкротством одной взаимосвязанной сделкой. Гражданская коллегия решит, сколько денег можно отсудить у опоздавшего со сдачей квартиры застройщика. А...



  Разбор Банки.ру. Кредитная «Умная карта» Газпромбанка: условия и особенности
«Где больше тратишь — там и кешбэк», обещает нам реклама «Умной карты». В рекламе не говорится, сколько нужно потратить, чтобы получить максимальный. А зря. Добряк Миша звонит незнакомым людям и рассказывает, что выбирать категорию начисления...




Архив новостей

«Июль, 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Южная Корея заявила о «глубоком сожалении» России


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Южная Корея заявила о «глубоком сожалении» России (24.07.2019 11:28)

Южная Корея заявила о «глубоком сожалении» РоссииПредставитель президента Южной Кореи Юн До Хан заявил, что Минобороны России якобы выразило «глубокое сожаление» в связи с инцидентом с российским бомбардировщиком накануне.

Юн До Хан заявил, что российский самолет нарушил южнокрейское воздушное пространство из-за технической ошибки, и Минобороны России проведет проверку и «предпримет необходимые шаги», передает «Коммерсант» со ссылкой на газету Yonhap News.

«Россия уважает международное право, а также внутреннее право. (...) Россия не намеренно вторглась в воздушное пространство Южной Кореи», – сказал представитель президента.

Юн До Хан отметил, что российская сторона запросила у южнокорейской данные о произошедшем нарушении.

Напомним, Россия и КНР провели первое совместное патрулирование воздушного пространства в небе над Японским морем.

После Сеул обвинил Россию в нарушении воздушного пространства, с таким же протестом выступила Япония. В Пентагоне заявили о тесном взаимодействии  с Южной Кореей и Японией по данной ситуации.

Минобороны ответилона обвинения Южной Кореи, пояснив, что два южнокорейских истребителя F-16 совершили непрофессиональные маневры, пересекая курс российских стратегических ракетоносцев и создавая угрозу их безопасности.

При этом южнокорейские летчики не выходили на связь с экипажами Ту-95мс и, после отстрела F-16 тепловых ловушек, удалились.

В ведомстве также опровергли утверждения южнокорейских военных о «предупредительном огне»: «Никакого «предупредительного огня» со стороны южнокорейских истребителей не было. Если бы российские летчики почувствовали угрозу безопасности – ответ не заставил бы себя ждать».

Подчеркивалось, что «маршрут самолетов Ту-95мс проходил без отклонений от плана в соответствии с международными правилами на удалении более 25 км от островов Токто (Такэсима), не нарушая воздушного пространства Южной Кореи».

Газета ВЗГЛЯД подробно писала о том, как бомбардировщики России и Китая перепугали союзников США.

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы