Документов : 25395, Книг : 1254, Новостей : 621, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2830, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 14 »  Ноября  20 19 г.

Реклама

Новости

  Отставка президента Боливии вызвала волну увольнений
После объявление об отставке президента Эво Моралеса написали заявление об уходе еще несколько.



  Макрон «не чувствует горячего дыхания русского медведя» — Моравецкий
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий предостерег президента Франции Эммануэля Макрона от стратегических отношений с Россией. Моравецкий заявил, что Евросоюз не может «делать вид, что ничего не произошло на Украине, в Белоруссии или.



  Предложение Xerox о покупке не вызвало интереса у HP
Компания HP подтвердила в среду вечером появившиеся ранее слухи о намерении Xerox купить её активы. HP признала, что между двумя компаниями продолжаются дискуссии по этому поводу, и что вчера она получила письмо с предложением от Xerox. Что...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Шесть сделок вместо одной и бесплатный подряд: новые дела ВС
Шесть сделок вместо одной и бесплатный подряд: новые дела ВСЭкономколлегия разберется, можно ли признать шесть отдельных договоров купли-продажи перед банкротством одной взаимосвязанной сделкой. Гражданская коллегия решит, сколько денег можно отсудить у опоздавшего со сдачей квартиры застройщика. А...



  Разбор Банки.ру. Кредитная «Умная карта» Газпромбанка: условия и особенности
«Где больше тратишь — там и кешбэк», обещает нам реклама «Умной карты». В рекламе не говорится, сколько нужно потратить, чтобы получить максимальный. А зря. Добряк Миша звонит незнакомым людям и рассказывает, что выбирать категорию начисления...




Архив новостей

«Сентябрь, 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Южная Осетия обвинила Грузию в беспрецедентном обострении ситуации на границе


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Южная Осетия обвинила Грузию в беспрецедентном обострении ситуации на границе (04.09.2019 01:59)

Южная Осетия обвинила Грузию в беспрецедентном обострении ситуации на границеАгрессивные действия Грузии, в том числе возведение блокпоста на границе с Южной Осетией и уничтожение югоосетинского беспилотника, повлекли за собой беспрецедентное обострение ситуации с 2008 года, заявила глава пресс-службы Комитета государственной безопасности Южной Осетии Екатерина Бязрова.

«КГБ республики располагает неопровержимыми доказательствами, подтверждающими агрессивные действия грузинских силовиков, повлекшие за собой эскалацию напряженности и беспрецедентное со времен войны августа 2008 года обострение на государственной границе Южной Осетии и Грузии», – приводит ТАССслова главы пресс-службы КГБ Южной Осетии.

Она рассказала, что на технической встрече Механизма по предотвращению и реагированию на инциденты в Эргнети 2 сентября замначальника информационно-аналитического департамента Службы государственной безопасности Грузии Ираклий Антадзе представил экспертам якобы принадлежащий Генпрокуратуре Южной Осетии квадрокоптер.

«По словам представителя грузинских спецслужб, квадрокоптер не имеет каких-либо следов от пуль или иных механических повреждений и поэтому версия югоосетинской стороны об имевшей место стрельбе в направлении территории Южной Осетии не выдерживает критики», – пояснила представитель ведомства.

В то же время, отметила она, сотрудник югоосетинской Генпрокуратуры Роланд Бибилов, управлявший аппаратом, рассказал, что грузинская сторона применяла средства радиоэлектронной борьбы и открыла огонь.

«Внезапно в результате применения грузинской стороной средств радиоэлектронной борьбы квадрокоптер перестал реагировать на команды, подаваемые с пульта управления, и отклонился от маршрута, после этого по квадрокоптеру с территории, где находятся грузинские вооруженные формирования, был открыт ружейно-пулеметный огонь, который сбил летательный аппарат», – сказала Бязрова.

Как подчеркнула руководитель пресс-службы КГБ Южной Осетии, ведомство выражает надежду, что инцидент получит объективную оценку со стороны миссии наблюдателей ЕС, что поможет избежать формирования очередного очага напряженности на Южном Кавказе.

Напомним, на прошлой неделе Южная Осетия обвинилаГрузию в незаконном строительстве блокпостана югоосетинской территории возле приграничного села Уиста (Цнелис). Глава МИД Южной Осетии Дмитрий Медоев в комментарии газете ВЗГЛЯД отметил, что это фактически вторжение вооруженного подразделения МВД Грузии.

Делегация Южной Осетии покинула встречу в формате МПРИ из-за отказаТбилиси пойти на компромисс. В ответ республика начала усилениеграницы с Грузией. В парламенте Южной Осетии предупредили, что любые провокации, нарушающие территориальную целостность страны, будут пресекаться всеми возможными способами, включая силовые.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы