Документов : 25395, Книг : 1254, Новостей : 315, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2831, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 26 »  Января  20 20 г.

Реклама

Новости

  «Совсем уже обнаглели»: новая строка расходов появилась в квитанциях ЖКХ
С людей стребуют заплатить вознаграждение председателю, сообщает DEITA. RU. В соцсетях появилась информация о том, что жителей дома по улице Надибаидзе, 28 во Владивостоке обязали выплатить гонорар председателю ТСЖ – такая строка появилась в...



  Хафтар и Саррадж прибыли на переговоры в Москву — СМИ
Глава правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж и глава Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар посетят Москву в ближайшее время. Как ожидается, представители противоборствующих сторон примут участие в...



  Фонд госимущества продал три объекта за 108,5 млн гривен
В Кабмине ведется работа по приватизации 415 объектов. Фото: facebook.com/PMHoncharuk Украина получит 108, 5 млн гривен от продажи Фондом государственного имущества трех крупных объектов государственной собственности. Об этом в фейсбуке сообщил...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Суд Швейцарии обязал Россию заплатить за крымские активы
Речь идет о компенсации в размере $82,1 млн.



  Разбор Банки.ру. Кредитная карта Card Credit Plus Кредит Европа Банка: плюсы и минусы
Card Credit Plus входит в топ-пять карт — лидеров по просмотрам на Банки.ру. За последние 30 дней оформлено около 12 тыс. заявок на Card Credit Plus на нашем портале. Что в ней такого интересного? Разбираемся. Что за карта Кредит Европа...




Архив новостей

«Сентябрь, 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Теща и первая жена рассказали о «шпионе» Смоленкове


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Теща и первая жена рассказали о «шпионе» Смоленкове (12.09.2019 02:59)

Теща и первая жена рассказали о «шпионе» СмоленковеСМИ побеседовали с тещей Олега Смоленкова, которого называют американским шпионом, и его первой женой.

Теща Смоленкова работает в поликлинике. 11 сентября она взяла больничный и собралась уволиться, пишет «Московский комсомолец».

После «исчезновения» ее дочери, зятя и внуков женщина на допросе рассказала, что была с ними в Черногории, но вернулась раньше – Смоленков решил «задержатся в отпуске» и просил «присмотреть за матерью, оплатить сиделку».

Она сообщила, что Смоленковы звонили ей менее года назад, зять при этом общался со своей матерью вскоре после бегства за границу.

Теща Смоленкова рассказала, что ей известно об увольнении зятя из администрации президента. В целом отношения у них были «бытовые», о работе он не рассказывал. Женщина сообщила также о конфликтах «на бытовом фоне» с дочерью, у которой «сложный характер».

Также издание рассказало о первой жене Смоленкова Регине, которая сейчас живет с новым супругом во Франции. Смоленков познакомился с первой женой в университете Мориса Тореза, где она была его преподавателем английского (при этом Смоленков на год старше первой супруги). После свадьбы жили вместе с родителями Регины (мать работала врачом-лаборантом, а отец – в НИИ судостроительного профиля) «в двушке на 60 «квадратах». 

После института они жили при дипмиссии в Вашингтоне, где Смоленков отвечал за закупки и поставки продовольствия, а его жена работала переводчиком.

Первая супруга Смоленкова рассказала, что тот тесно общался с посольским работником Алексеем Шилиным. Алексей – брат-близнец Александра Шилина, который в мае 2017 года жестоко убил женщину и ее малолетнюю дочь.

Расстался Смоленков с первой женой в 2009 году без скандала. Росдвенники считают, что пара разошлась из-за отсутствия детей.

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы