Документов : 25395, Книг : 1255, Новостей : 279, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2827, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 16 »  Сентября  20 19 г.

Реклама

Новости

  Появились подробности экономической интеграции России и Белоруссии
Россия и Белоруссия намерены создать единый Налоговый и Гражданский кодексы, внешнеторговый режим, а также унифицировать учет собственности к 2021 году, сказано в программе экономической интеграции. Отмечается, что при такой высокой степени...



  Россиянам подарят самовольно занятые земли
С 16 сентября 2019 года вступают в силу изменения земельного законодательства, согласно которым граждане смогут получить в собственность самовольно занятые участки. Для этого землей необходимо пользоваться более 15 лет, а также убедиться в...



  Проект госбюджета предусматривает 47 млрд грн на субсидии в 2020 году
Глава Минфина пообещала, что субсидию получат все, кто в ней нуждается. Оксана Маркарова Фото: minfin.gov.ua В проекте государственного бюджета на 2020 год заложено более 47 миллиардов гривен для выплат субсидий населению. Об этом во время...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Апелляция подтвердила взыскание $271 млн со структур Хотина
Девятый арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы компаниям, входящим в структуру бывшего владельца банка «Югра» Алексея Хотина, по делу о взыскании Альфа-Банком задолженности по кредитам.



  Разбор Банки.ру. Tinkoff Platinum: как правильно пользоваться
Tinkoff Platinum — лучший преподаватель шоковой финансовой грамотности. Если вы платите по карте заявленные в рекламе проценты — поздравляем, вы победили в тяжелом противостоянии с менеджерами банка. Партнера надо знать в лицо В 2010 году...




Архив новостей

«Сентябрь, 2019 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Теща и первая жена рассказали о «шпионе» Смоленкове


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Теща и первая жена рассказали о «шпионе» Смоленкове (12.09.2019 02:59)

Теща и первая жена рассказали о «шпионе» СмоленковеСМИ побеседовали с тещей Олега Смоленкова, которого называют американским шпионом, и его первой женой.

Теща Смоленкова работает в поликлинике. 11 сентября она взяла больничный и собралась уволиться, пишет «Московский комсомолец».

После «исчезновения» ее дочери, зятя и внуков женщина на допросе рассказала, что была с ними в Черногории, но вернулась раньше – Смоленков решил «задержатся в отпуске» и просил «присмотреть за матерью, оплатить сиделку».

Она сообщила, что Смоленковы звонили ей менее года назад, зять при этом общался со своей матерью вскоре после бегства за границу.

Теща Смоленкова рассказала, что ей известно об увольнении зятя из администрации президента. В целом отношения у них были «бытовые», о работе он не рассказывал. Женщина сообщила также о конфликтах «на бытовом фоне» с дочерью, у которой «сложный характер».

Также издание рассказало о первой жене Смоленкова Регине, которая сейчас живет с новым супругом во Франции. Смоленков познакомился с первой женой в университете Мориса Тореза, где она была его преподавателем английского (при этом Смоленков на год старше первой супруги). После свадьбы жили вместе с родителями Регины (мать работала врачом-лаборантом, а отец – в НИИ судостроительного профиля) «в двушке на 60 «квадратах». 

После института они жили при дипмиссии в Вашингтоне, где Смоленков отвечал за закупки и поставки продовольствия, а его жена работала переводчиком.

Первая супруга Смоленкова рассказала, что тот тесно общался с посольским работником Алексеем Шилиным. Алексей – брат-близнец Александра Шилина, который в мае 2017 года жестоко убил женщину и ее малолетнюю дочь.

Расстался Смоленков с первой женой в 2009 году без скандала. Росдвенники считают, что пара разошлась из-за отсутствия детей.

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы