Документов : 25395, Книг : 1254, Новостей : 658, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2834, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 28 »  Марта  20 20 г.

Реклама

Новости

  В Германии запретили собираться группами больше двух человек
Исключения будут сделаны только для семей и людей, живущих в одном доме. Немецкий канцлер выступила с таким заявлением накануне вечером по итогам переговоров с главами федеральных земель. Запрет вводится на ближайшие две недели. Его будет...



  Фонд госимущества продал три объекта за 108,5 млн гривен
В Кабмине ведется работа по приватизации 415 объектов. Фото: facebook.com/PMHoncharuk Украина получит 108, 5 млн гривен от продажи Фондом государственного имущества трех крупных объектов государственной собственности. Об этом в фейсбуке сообщил...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Бесплатный доступ к видеолекциям LF Академии
Цель LF Академии, просветительского проекта для юристов, – формирование юридической среды, участники которой объединены общими ценностями: стремлением к саморазвитию и желанием совершенствовать существующую правовую систему.



  Разбор Банки.ру. Как устроена единственная на рынке кредитная карта под залог недвижимости от банка «Восточный»
Кредитка под залог недвижимости — явление на российском рынке беспрецедентное. И условия по ней тоже неожиданные с учетом того, что, взяв даже 1 тыс. рублей в долг, вы уже оставляете в залог целую квартиру. История у этого продукта банка...




Архив новостей

«Ноябрь, 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Швецию призвали вступить в НАТО из-за «агрессии» России


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Швецию призвали вступить в НАТО из-за «агрессии» России (06.11.2019 09:21)

Швецию призвали вступить в НАТО из-за «агрессии» РоссииВластям Швеции в связи с «агрессивным поведением России» стоит в кратчайшие сроки рассмотреть возможность подачи заявки на членство в Североатлантическом альянсе, следует из направленного в парламент законопроекта депутата Умеренной коалиционной партии Швеции Борианы Оберг.

Из документа следует, что последние несколько десятилетий вопросы обороны не были приоритетными для Швеции в том числе из-за проводимой политики нейтралитета. Более того, вопрос вступления в НАТО не рассматривался всерьез даже на фоне постепенного вхождения в НАТО бывших стран-членов Организации Варшавского договора. Однако, как пишет Оберг, в последние годы неопределенность в мире возросла.

«Уровень безопасности вокруг нас значительно упал. Примеров этому много, однако самый, по всей видимости, важный момент – это агрессивное поведение России в отношении некоторых ее соседей в нашем ближнем зарубежье. … Эта агрессия показывает позицию России, она также четко дает понять, чем чревато неприсоединение к НАТО при наличии с ним лишь тесных союзнических отношений», – говорится в обосновании к законопроекту, передает RT.

Там отмечается, что в ходе конфликта в Донбассе Киев не мог рассчитывать от других стран на «что-то большее, кроме общих проявлений сочувствия», поскольку НАТО не оказывает военную помощь странам, не входящим в альянс. «То же самое будет касаться и Швеции в случае атаки на нас», – уверена Оберг.

«В этом вопросе по большому счёту даже заниматься изучением последствий не нужно. Швеция должна просто-напросто как можно скорее подать заявку на членство в НАТО, пока не стало слишком поздно», – полагает парламентарий.

Ранее шведские СМИ на фоне последних событий в Сирии назвалиРоссию «историческим врагом». В Совфеде ответили на публикациюшведских СМИ.

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы