Документов : 25395, Книг : 1254, Новостей : 338, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2834, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 07 »  Апреля  20 20 г.

Реклама

Новости

  Все военкоматы в России перевели на удаленную работу
Министерство обороны России перевело военкоматы на удаленную работу из-за коронавируса. «В целях предотвращения возникновения и распространения коронавирусной инфекции, все сотрудники военных комиссариатов переведены на удаленный режим работы», –...



  Фонд госимущества продал три объекта за 108,5 млн гривен
В Кабмине ведется работа по приватизации 415 объектов. Фото: facebook.com/PMHoncharuk Украина получит 108, 5 млн гривен от продажи Фондом государственного имущества трех крупных объектов государственной собственности. Об этом в фейсбуке сообщил...



  Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПетр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.



  Разбор Банки.ру. Кешбэк на всё от Райффайзенбанка: просто, но выгодно ли?
Дебетовая карта с неограниченным кешбэком 1,5% на всё от Райффайзенбанка — уникальный продукт на рынке банковских карт. Бонусы по ней начисляются практически за все покупки без привязки к категориям и обороту по карте. Разберемся, является ли...




Архив новостей

«Март, 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Швейцарский банк назвал условия падения цен на нефть до 10 долларов


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Швейцарский банк назвал условия падения цен на нефть до 10 долларов (21.03.2020 00:32)

Швейцарский банк назвал условия падения цен на нефть до 10 долларовРуководитель направления перспективных исследований Next Generation швейцарского банка Julius Baer Карстен Менке назвал условия падения стоимости барреля нефть марки Brent до 10 долларов.

По словам Менке, снижение цен на нефть до 10 долларов за баррель возможно только в апокалиптическом сценарии, который предполагает резкий спад использования всех видов транспорта, в том числе грузового, а также запрет на перелеты между большинством стран.

«Чтобы это произошло, необходим долгосрочный спад в глобальной экономике. Если говорить об апокалиптическом сценарии, то он подразумевает запрет на перелеты между большинством стран, запреты для людей находиться вне дома, резкий спад использования всех видов транспорта, поскольку именно эта отрасль использует больше всего нефти. Девяносто процентов глобального спроса на нефть связано с темами мобильности или транспорта, поэтому они являются важнейшими элементами», – заявил Менке в интервью РИА «Новости».

«Если люди перестанут водить автомобили или летать как минимум на несколько месяцев, сценарий развития событий станет ближе к описанному», – добавил сотрудник банка.

«В то же время продолжают летать грузовые самолеты, продолжаются поставки по морю, а люди по-прежнему перемещаются между странами, поэтому ситуация движется в том направлении лишь частично», – заметил Менке.

Ранее стало известно, что нефтяные компании США собрались снизитьдобычу углеводородов из-за обвала цен, случившегося после того, как 6 марта участники ОПЕК+ не смогли прийти к консенсусуо необходимости дополнительного сокращения объемов добычи.

На этом фоне в США заподозрилиРоссию в «развязывании нефтяной войны» с целью «заставить американских производителей сланцевой нефти» сократить добычу.

При этом глава Роснефти Игорь Сечин выразил уверенность, что соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти утратилосвое значение, влияние на рынок оказывают другие факторы, в том числе политические, санкционные, фактор коронавируса, состояние рынка потребления, стагнации экономики.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы