Документов : 25395, Книг : 1248, Новостей : 497, Вопросов/Ответов : 1046/1019, Бизнес-терминов : 33446, Статей : 2851, Объявлений : 66, Банков : 1063
ГлавнаяСделать стартовойДобавить в избранное
УЧ.СТ.ЦБ:   8.25%|МРОТ:   4331

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России


г. Москва
« 01 »  Июня  20 24 г.

Реклама

Новости

  МВД России объявило в розыск двух украинских генералов
МВД России объявило в розыск двух украинских генераловВ России объявлены в розыск два украинских генерала, следует из материалов МВД РФ. Речь идет о замглавы генштаба ВСУ бригадного генерала Владимире Горбатюке и экс-командующем силами логистики ВСУ генерал-лейтенанте Олеге Вишневском. "Владимир...



  Еврокомиссия уточнила санкции в отношении российских СМИ
Формулировки запрета на трансляцию российских СМИ в Евросоюзе позволяют странам содружества по-своему их трактовать. К такому выводу пришли журналисты газеты "Известия". Официальный представитель внешнеполитической службы.



  Мэр Курганинска, подозреваемый в наезде на пешеходов, ушел в отставку
Валерий Катанаев, мэр Курганинска по собственному желанию подал в отставку. Ее приняли на сессии 24 августа депутаты городского совета. Причиной ухода послужило то, что мэр подозревается в причастности к ДТП, в котором двое получили травмы.



  Действующий президент Литвы победил на выборах
Действующий президент Литвы победил на выборахДействующий президент Литвы Гитанас Науседа победил во втором туре выборов главы государства. По данным Центризбиркома, за Науседу отдали голоса 74,43% избирателей. Его соперница – премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните – получила 24,06% голосов,...



  Зарубежным интернет-компаниям готовят цифровой налог
Это соответствует международной практике, объясняют авторы инициативы.



  5 бесплатных кредиток для неработающих пенсионеров
Может ли пенсионер получить кредитную карту и какие банки выдают кредитки неработающим пенсионерам? Выбрали пять бесплатных карт для заемщиков в возрасте до 75 лет. Кредитная карта может пригодиться, когда нужно расплатиться за дорогостоящую...




Архив новостей

«Июнь, 2022 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Наши кнопки и ссылки

Размести на своем сайте HTML код с нашей кнопкой
Получить код
Обмен кнопками


Главная :: Новости :: Новости в мире :: Мнения: Растление не должно быть выгодным


Новостные рубрики

Бизнес


Политика и законодательство


Экономика и финансы


Новости в мире


Новости образования


Зарубежная пресса


Каталог юридических статей


ООН. Новости


законы, указы


Кредитование


Право


Банки


Здравоохранение




Мнения: Растление не должно быть выгодным (15.06.2022 09:10)

Мнения: Растление не должно быть выгоднымЗаконодательное собрание Севастополя внесло в Госдуму предложениео штрафах за ЛГБТ-пропаганду в целом, а не только среди несовершеннолетних, как это было раньше. Юридические лица – например, издательства – могут быть оштрафованы на сумму до десяти миллионов рублей или получить 90-дневную приостановку своей деятельности. Предполагается запретить «формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

Законодательное собрание Севастополя внесло в Госдуму предложениео штрафах за ЛГБТ-пропаганду в целом, а не только среди несовершеннолетних, как это было раньше. Юридические лица – например, издательства – могут быть оштрафованы на сумму до десяти миллионов рублей или получить 90-дневную приостановку своей деятельности. Предполагается запретить «формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

Что именно окажется под угрозой штрафов? Например, издания вроде вышедшей недавно книги «Лето в пионерском галстуке», где расписываются отношения между пионером и вожатым. Не все понимают необходимость таких мер, и поэтому нам стоит напомнить, почему они нужны. ЛГБТ-идеология имеет явно разрушительные последствия сразу на нескольких уровнях.

На уровне физического здоровья гомосексуальный образ жизни связан с катастрофически высоким уровнем заражаемости болезнями, передаваемыми половым путем. Мужчины-гомосексуалисты заражаются ВИЧ в десяткираз (именно в десятки раз, а не на десятки процентов) чаще, чем население в целом, и отличаются другими проблемами со здоровьем. С конца 1970-х годов, когда мир впервые столкнулся со СПИДом, предпринимались настойчивые попытки как-то снизить число заражений: в частности, широко продвигалось использование презервативов – но это не решило проблему. Реклама гомосексуального образа жизни в этом отношении аналогична рекламе курения или пьянства – это тоже образ жизни, связанный с несомненно установленными рисками для здоровья.

На уровне психологического здоровья ЛГБТ-пропаганда и сформированная ей мода провоцирует нарушения полового влечения и идентификации в юношах и девушках, которые иначе выросли бы вполне здоровыми. Тезис, который в свое время сыграл определяющую роль в продвижении ЛГБТ-идеологии – что гомосексуализм, как и трансгендеризм, являются врожденными состояниями, которые не могут быть навязаны извне пропагандой, модой или воспитанием – в наше время уже продемонстрировал свою ложность за пределами всяких разумных сомнений.

Продолжавшиеся многие десятилетия поиски «гей-гена» завершились признанием, что такого гена не существует. Статистика показывает, что число людей, идентифицирующих себя как ЛГБТ, в странах, охваченных влиянием этой идеологии, растет – причем такой эффект невозможно объяснить тем, что люди просто делаются более открытыми в отношении своих предпочтений. Если бы это было так, то мы бы наблюдали примерно одинаковый рост во всех возрастных группах – но в реальности именно молодежь, которая сформировалась в годы владычества ЛГБТ-пропаганды, проявляет более высокуюсклонность идентифицировать себя таким образом.

Это бросается в глаза в случае с особенно тяжелым расстройством – трансгендеризмом, когда юноша (или, гораздо чаще, девушка) относит себя к противоположному полу и тяготится своим «неправильным» телом. Согласно официальной шведской статистике, число девушек-подростков, «отождествляющих себя как юноши», вырослос 2008 по 2018 год на 1500%. (Это не опечатка; именно в пятнадцать раз). Это невозможно объяснить врожденностью – зато показывает разрушительное влияние пропаганды. Пропаганды, которую нам не следует допускать в нашей стране.

ЛГБТ-идеология оказывается разрушительной и на уровне прав и свобод граждан – как мы это уже хорошо видим на примере стран, где она утвердилась в качестве государственной. В Великобритании, например, уголовников-мужчин, в том числе насильников, помещают в женские тюрьмы на том основании, что догадливые преступники «идентифицируют себя как женщины». Протесты заключенных-женщин, которые не хотят быть запертыми в одной камере с насильником, были отклоненыбританской юстицией.

Вопиющая нелепость подобных случаев побуждает предположить, что мы имеем дело с грубыми и фантастическими фейками – но, увы, это происходит на самом деле. Хотим ли мы такого у себя в стране? Если нет, то нам стоит поставить заграждение на пути этой идеологии как можно раньше. Важно отметить и то, что ЛГБТ-идеология не является чем-то случайным, стихийным или дикорастущим. Она (как и в свое время другие идеологии) является инструментом влияния и господства, а приверженность ей – знаком лояльности определенным центрам власти.

Внутри самого западного мира обвинения в «гомофобии» и «трансфобии» давно уже сделались эффективным инструментом подавления оппонентов и сворачивания тех самых свобод, которые западный мир объявлял фундаментальными для своей идентичности. Эта же идеология является инструментом идеологической экспансии по всему миру – правительства западных стран и глобалистские структуры прилагают огромные усилия, часто себе в ущерб, для ее продвижения. Вывешивание радужных флагов на посольствах США, в том числе в исламских странах и в Ватикане, где они явно не помогают решению, собственно, дипломатических задач, указывает на то, что на идеологии они не экономят.

За ЛГБТ-идеологией стоят огромные деньги и политическое влияние. Если им ничего не противопоставить, то мы достаточно скоро столкнемся с тем, с чем уже столкнулись консерваторы в западных странах – их страны уходят у них из-под ног, и уже поздно с этим что-то делать. Как сказал английский писатель Г.К. Честертон: «Поздно кричать, когда вас уже ранили – особенно, когда ранили вас смертельно».

Меры стоит принимать уже сейчас – и поэтому инициатива Законодательного собрания Севастополя заслуживает всемерной поддержки. Растление, по крайней мере, не должно быть выгодным.

Теги:  гомосексуализм , гендерные проблемы , ЛГБТ-сообщество

   Читать дальше.
Постоянная ссылка на новость:



Комментарии к новости ()

К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.




Открытые вопросы