Новостные рубрики
В ЯНАО впервые произвели сыр пармезан (24.01.2023 11:41)
В Ноябрьске в Ямало-Ненецком автономном округе выпустили первую пробную партию сыра пармезан. На его вызревание ушел целый год, рассказали в городской администрации. Выпуском деликатеса занимается сельскохозяйственный комплекс "Ноябрьский". Чтобы сыр был нужного качества, его "выращивали"в холодильной камере, где температура воздуха составляла плюс 10–12°C. В общей сложности на это ушло 13 месяцев. Отмечается, что следующая Постоянная ссылка на новость: |
Комментарии к новости
К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.
Открытые вопросы
Ирина irinaroma Рома
Валерий Valakalam Валакаламский
Людмила qqqskqqq Сухарева









В Ноябрьске в Ямало-Ненецком автономном округе выпустили первую пробную партию сыра пармезан. На его вызревание ушел целый год, рассказали в городской администрации. Выпуском деликатеса занимается сельскохозяйственный комплекс "Ноябрьский". Чтобы сыр был нужного качества, его "выращивали"в холодильной камере, где температура воздуха составляла плюс 10–12°C. В общей сложности на это ушло 13 месяцев. Отмечается, что следующая