Новостные рубрики
Искусственное мясо из грибов снизило риск рака кишечника (18.02.2023 22:44)
Ученые Университета Нортумбрии обнаружили, что замена красного и обработанного мяса на искусственное мясо Quorn из грибов снизило риск рака кишечника и увеличило количество полезных кишечных бактерий. Напротив, результаты мясной группы показали рост микробиоты, связанной с раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Постоянная ссылка на новость: |
Комментарии к новости
К сожалению, комментариев к данной новости еще никто не оставил.
Открытые вопросы
Ирина irinaroma Рома
Валерий Valakalam Валакаламский
Людмила qqqskqqq Сухарева









Ученые Университета Нортумбрии обнаружили, что замена красного и обработанного мяса на искусственное мясо Quorn из грибов снизило риск рака кишечника и увеличило количество полезных кишечных бактерий. Напротив, результаты мясной группы показали рост микробиоты, связанной с раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями.